Баранина с черносливом яблоками и томатами

3 рецепта

Баранина с черносливом, яблоками и томатами. Баранина с черносливом, яблоками и томатами. Мясо освободить от костей и нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, добавить к мясу и перемешать, влить вино, чтобы оно полностью покрыло мясо и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки. Глубокий противень или жаровн... Ингредиенты: баранья лопатка, нарезанная на куски 800 г, слива мелкая 200 г, помидоры мелкие 10 шт., яблоки мелкие сладкие 10 шт., вино сухое красное 150 мл., соль, перец, зелень сельдерея, лук 1-2 шт.

Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом Мясо залить холодной водой и варить до готовности с добавлением соли. Достать мясо из бульона, удалить кости, нарезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на оливковом масле мясо с луком. Мясной бульон процедить и положить в него горох. Варить до готовности.... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Горох (Мистраль) - 4 ст. л., Помидор - 4 шт, Яблоко (с кислинкой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу), Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1,5 л

Кюфта по-тебризски Кюфта по-тебризски На крупной решетке мясорубки измельчить баранину и грудку, 3 луковицы. Добавить шафран, перец молотый, зиру и ягоды брусники. Посолить. Вымешать и отбить фарш, отставить на холод на часок. Отдельно сварить с вечера замоченный нут и рис. Вмешать в фарш, доб... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Грудка куриная - 1 шт, Рис (Кубань белый круглозерный от "Мистраль") - 150 г, Яйцо перепелиное - 12 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Нут - 200 г, Шафран - 2 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ст. л., Чернослив - 11 шт, Зира - 2 ч. л., Брусника (су...