Баранина с розмарином и яблоками

14 рецептов

Мясо с розмарином в духовке Мясо с розмарином в духовке Для приготовления мяса с розмарином в духовке лучше всего подойдет баранья нога. Кость, конечно, лучше вырезать еще у мясника, он с этим лучше справится. Мясо с розмарином в духовке подавайте с соусом дзардзыки. Это греческий соус, готовится он из йогурта с... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Свежий розмарин 30 Грамм, Сыровяленый бекон 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карри 1. Нагреть духовку до 100 гр. Филе баранины вымыть, промокнуть салфеткой и с обеих сторон хорошенько обжарить в растительном масле. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить 5 мин. Мясо посолить, поперчить и завернуть в фольгу. До подачи на стол держать в ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Баранина (400 г. ) - 8 ломт., Соль, Перец черный (молотый), Яблоко - 1 шт, Ананас (425 мл) - 1 бан., Соус (томатный) - 150 мл, Карри - 1/2 ч. л.

Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Моем мясо и очищаем от всех плёнок и жил. Натираем его медовой горчицей, смесью "4 перца" и солью. Даём постоять минут 30 и отправляем с веточкой розмарина в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Режем нашу чудесную Антоновку на по... Ингредиенты: Баранина (Каре ягнёнка) - 600 г, Соус ("D`arbo" из дикой брусники) - 2 ст. л., Горчица (Медовая) - 2 ст. л., Яблоко (Антоновка) - 2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 1 пакет., Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст...

Как приготовить шашлык из баранины в духовке Как приготовить шашлык из баранины в духовке Баранину хорошо промыть теплой водой и нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и перец чили измельчить, соединить с мясом. Половинку яблока натереть на мелкую терку, переложить к баранине. Добавить перец черный молотый, соус ворчестер, растительное масло и ро... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 шт, масло растительное - 20 гр, перец чили - 1 шт, розмарин - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сок лимона - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соус ворчестер - 3 ст. л.

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Подготовим продукты: ребра ягнятины, овощи, специи, масло растительное и вино. Нарезаем грудную часть ягненка. Солим, перчим, посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться 1 час. Очищаем лук-шалот, нарезаем на 2–3 части. Морковь нарезаем слайсами. Яблок... Ингредиенты: лук-шалот - 190 г, яблоки красные - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тесто дрожжевое - 30 г, ребрышки ягненка - 500 г

Жаркое с молодой бараниной Жаркое с молодой бараниной Овощи вымыть,почистить промыть. Картофель нарезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле до образования легкой корочки.Выложить картофель из сковороды в миску. Морковь нарезать ломтиком и обжарить на той же сковороде,что и картофель. Порей нарезать... Ингредиенты: картофель 1,0 кг., морковь 2 шт., лук порей 1 шт., яблоко 1 шт., седло барашка 0,7 кг., вино белое 50 мл., томатный соус 2 ст.л., масло ол. 4-5 ст.л., розмарин 2 веточки, перец черный,горошком 5-7 шт., лавровый лист 2 шт., соль

Баранина с розмарином и яблоками Баранина с розмарином и яблоками 1. Баранину разрежьте на 4 порционных куска, каждый смажьте с одной стороны маслом, посыпьте солью, перцем и половиной розмарина, выдержите 20–25 минут. Переверните мясо и повторите операцию. 2. Грудинку нарежьте тонкими ломти... Ингредиенты: мякоть баранины (корейка) - 600 г, розмарин мелко рубленный - 2 ст. ложки, яблоки - 3 шт., грудинка копченая - 100 г, растительное масло - 1 ст. ложка, лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, соль

Баранина с курагой и фруктовым салатом Баранина с курагой и фруктовым салатом Листики розмарина мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Курагу вымыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Смешать в миске розмарин, чеснок и курагу, приправить солью и перцем. Баранью ногу вымыть и обсушить. Натереть оливковым маслом. Острым ... Ингредиенты: курага – 100 г, мука – 1 ст. л., баранья нога весом 2 кг – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, бараний бульон – 500 мл, масло оливковое – 3 ст. л., розмарин – 3 веточки, соль, апельсин – 2 шт, курага – 200 г, натертая лимонная цедра – 1 ст. л., яблоки – 2 шт, грецкие...

Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Мясо посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, листьями тимьяна, все перемешать и оставить на 10–15 минут. В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать фасоль и варить нес... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., фасоль кенийская - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, лимоны - шт., небольшой пучок шпината - 1 шт., небольшой пучок руколы - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемол...

Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе Для этого блюда возьмите: куриную грудку, зелёные яблоки с кислинкой, зубчик чеснока, сливки, тимьян (розмарин, шалфей, майоран), оливковое масло, соль, перец. В разогретую сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить курицу по 3-5 минут ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сливки - 150 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.25 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Соль - 0.25 ч. л.

Загрузка