Баранина с нутом и овощами

144 рецепта

Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Курдючное сало 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Нут 200 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Томатный сок 200 Грамм, Зелень 1 Штука (пучок), Морковь 4 Штуки, Специи для мяса По вкусу

Суп из баранины и нута Суп из баранины и нута Перед вами - простой рецепт приготовления супа из баранины и нута. Для супа необходим такой набор продуктов: баранина, нут, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лук репчатый, острый перчик, зелень и растительное масло. Также понадобятся специи: зира, кори... Ингредиенты: Нут сухой 1 Стакан, Баранина на косточке 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перчик острый 1 Штука, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Cоль По вкусу, Петр...

Рагу из баранины с нутом Рагу из баранины с нутом Для начала нам понадобится приготовить нут. На ночь хамачиваем его в воду, варим как написано на упаковке: кладем в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доводим до кипения, варим 10 минут, за тем на слабом огне варим еще 50-60 минут. Пока варится нут, пригот... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Лук-порей - 1/2 шт, Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Тимьян, Розмарин, Соль, Помидоры черри - 10 шт, Бульон (куриный/мясной/овощной по необх...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом 1. В большом количестве воды замачиваем нут (часов на восемь-десять). 2. Промываем бараньи ножки и заливаем их холодной водой. На большом огне доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем и снимаем пену. Варим примерно час-полтора при небольшом кипении, затем ... Ингредиенты: Сельдерей стебель 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Нут (горох турецкий) 150 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Баранья нога 800 Грамм, Сушеная мята 2 Чайных ложки, Морковь 100 Грамм

Баранина с нутом и овощами Баранина с нутом и овощами Нут замочить на ночь в подсоленной воде. Замоченный нут промыть, залить свежей водой и поставить варить на небольшой огонь и при закрытой крышке. Влить в казанок растительное масло и обжарить мясо. К мясу добавить малко нарезанный лук, натертую на терке мор... Ингредиенты: Горох (нут) - 2 стак. (200 мл), Баранина - 700 гр, Капуста - 700 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Айва - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соевый соу...

Плов из баранины с нутом Плов из баранины с нутом Плов - одно из самых противоречивых блюд в том плане, что рецептов его приготовления существует великое множество, и какой из них правильный - толком непонятно. Так или иначе, я делюсь с вами рецептом плова из баранины с нутом, который мне рассказал самый н... Ингредиенты: Нут (турецкий горох) 200 Грамм, Рис 600 Грамм, Баранина 800 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 600 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка

Баранина с нутом в скороварке Баранина с нутом в скороварке 1. Порезать баранину на небольшие кусочки и бланшировать в кипятке 10 минут. Если хотите, чтобы блюдо получилось более наваристым, то пропустите шаг 1. 2. Разогреть масло в скороварке и обжарить баранину, лук и морковь - 5 минут. 3. Добавить специи, хорошо ... Ингредиенты: Баранина (филе) - 600 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Картофель - 300 г, Помидор - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 20 г, Вода - 250 мл

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Марокканское рагу из баранины и нута с овощами Марокканское рагу из баранины и нута с овощами На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на кубики 4-5 см, ... Ингредиенты: 600 г баранины (например, плечо, бедро), 2-3 ч. л. порошка тмина (или смолотых семян), 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. порошка кориандра (или смолотых семян), 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. паприки, ½ ч. л. кайенского перца, 1-2 средних луковиц...

Суп с бараниной и нутом Суп с бараниной и нутом Баранину залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Замочить нут на 12 часов, затем слить воду. Добавить к баранине, варить около 1 часа. Картофель порезать кубиками. Морковь, лук, сельдерей порезать соломкой, добавить чес... Ингредиенты: баранина - 500 г, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., чеснок - 2 шт., зира - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, паприка красная - 1 ст. л., вода - 2 л

Загрузка