Гороховое рагу

20 рецептов

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса) Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса) Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа. Шинкуем морковь и лук. Обжариваем лук и морковь. Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут Сыр нарезаем ... Ингредиенты: горох, морковь 1шт, лук репчатый 1 шт, копченый сыр, половник бульона (овощного или куриного), куркума, паприка, карри, базилик, соль, перец

Гороховое рагу с лисичками Гороховое рагу с лисичками Для приготовления этого блюда я использовала горох колотый фирмы Мистраль Горох промываем и отвариваем в трех водах. Т. е. после закипания воду сливаем, заливаем холодной водой, опять доводим до кипения, сливаем, и так трижды, чтобы не было нежелательного э... Ингредиенты: Горох (дробленый Мистраль) - 100 г, Грибы (у меня лисички и шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Рагу "Бобовый бум" Рагу "Бобовый бум" Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. Из фасоли и нута слить жидкость. Подготовл... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая и красная) - 2 бан., Чечевица (красная) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Нут (консервированный) - 1 бан., Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кинз...

Гороховый суп-пюре с чоризо Гороховый суп-пюре с чоризо Для того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь. Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенк... Ингредиенты: Горох - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 2 л, Зелень - по вкусу, Бекон - 100 г, Соль - по вкусу

Суп гороховый со свиной грудинкой Суп гороховый со свиной грудинкой В кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощной натюрморт для приготовления этого блюда Овощи порежем мелко кубиками, с баклажана снять кожицу Поджарим на подсолнечном масле "Идеал" и добавим томатную пасту. Тушить на медленном огне 15 минут Отдельно приготовим нут ( я использую уже вар... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Нут - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Молоко - 2 ст. л., Масло подсолнечное ("Ideal")

Овощное рагу с горошком и фасолью Овощное рагу с горошком и фасолью Зеленый горошек и стручковую фасоль отварить с момента закипания три минуты. Капусту нашинковать, зеленый лук порезать. Переложить на сковороду и пожарить минут 15 на растительном масле. По истечении времени к капусте добавить зеленый горошек и стручковую ф... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Соль - 0.4 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ...

Рагу «Раз горох, два горох!» Рагу «Раз горох, два горох!» Очень просто и обычно, но вкусно. Нарезать говядину кубиками среднего размера. Лучше, если мясо будет с жирком. Обжарить на масле до румяной корочки, добавить лук, нарезанный кубиками и морковь довольно крупными кусочками. Поджарить немного, залить стаканом... Ингредиенты: Говядина (мякоть с жирком) - 400 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рагу из свинины с нутом и тыквой Рагу из свинины с нутом и тыквой Нам понадобится нут от Мистраль Нут замочить водой на ночь, воду слить, налить свежей и отварить до готовности. Нарежьте небольшими кусочками мякоть свинины или баранины. Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Нарежьте тонкими полукольцами 2 лукови... Ингредиенты: Мясо (свинина, хорошо подойдет и баранина) - 400 г, Тыква - 500 г, Нут (от Мистраль) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое (белое сухое) - 150 мл, Масло топленое (топленое для жарки), Кориандр, Соль (перец), Зира

Гороховая каша с морковью и луком в мультиварке Гороховая каша с морковью и луком в мультиварке Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок надавить либо натереть на мелкой терке. Все вместе с горохом поместить в чашу мультиварки. Залить водой. Посыпать приправой. Выставить таймер на 2 часа режим «Тушение». Тот кто не на посту может доб... Ингредиенты: Вода (У меня вышло 4 мультистакана.) - 640 мл, Поваренная соль - по вкусу, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 4 зубч.

Загрузка