Баранина на пару

1020 рецептов

Баранина на пару Баранина на пару Баранину на пару готовим так: мясо порежьте, посолите, поперчите, добавьте немного зиры и оставьте мариноваться на 1 час. Сварите густой соус из вина, уксуса и сахара. Овощи крупно порежьте. Поставьте кастрюлю на огонь, и когда вода закипит выложите ингреди... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 3 Штуки, Ветки арчи или розмарина 6-7 Штук, Бальзамический уксус 100 Миллилитров, Красное вино 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль, перец, зира По вкусу

Баранина в йогурте Баранина в йогурте Тави коси - это очень популярное в Албании блюдо, представляющее собой кусок баранины, запеченный в йогурте. Это блюдо в Албании считается праздничным, и особенно популярно оно в городе Эльбасан. В рецепт входят все характерные элементы тамошней кухни: бара... Ингредиенты: Кусок баранины 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Рис 2 Ст. ложки, Йогурт 1 Килограмм, Яйца 5 Штук, Мука 1 Ст. ложка

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Плов с бараниной Плов с бараниной Баранину режем на крупные куски, овощи чистим. В казан наливаем масло и хорошо накаливаем. Это для того, чтобы из мяса не вытек сок и мясо запечаталось, образовалась корочка, весь сок будет в мясе. Масло раскалилось, кладем мясо. Жарим на сильном огне до ру... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 900 г, баранина - 600 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., растительное масло рафинированное - 230 мл, чеснок - 2 головки, зира - 7 г, соль - 3 ч. л.

Суп с бараниной, тыквой и перловкой Суп с бараниной, тыквой и перловкой Для начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа. Морковь, лук, сел... Ингредиенты: баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 листа, чеснок - 5 зубчиков, перец горошком - 5 шт., вода - 2500 г, перловая крупа ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., картофель - 3 шт., тыква - 400 г

Баранина с мятой в кефире Баранина с мятой в кефире Подготовим баранину, мяту, кефир и специи. В качестве специй — смесь, как-то привезла из Грузии (на вопрос продавщице — «Что это?», получила исчерпывающий ответ — для всего, для аджики, шашлыка, что я глупости спрашиваю :), основной компонент — красный пере... Ингредиенты: баранина - 850 г, кефир - 3 ст. л., мята - 20 г, перец красный острый молотый - по вкусу, соль - 1 горсть

Баранина "Айастан" Баранина "Айастан" Продукты. Я делала бОльшую порцию, так что можете потом количество варьировать, как удобно. Баранину (у меня ножки), положить в казан или глубокую сковороду смазанную маслом. Если куски крупные, как у меня, то налить на дно воды и тушить мясо под крышкой 30... Ингредиенты: Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 кг, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баранина с тыквой и каштанами Баранина с тыквой и каштанами Мясо натереть смесью перцев, обложить веточками тимьяна и розмарина, немного присолить. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов. Приготовление я начинаю с варки пшена, пока закипит вода и сварится крупа я успею приготовить очень вкусное... Ингредиенты: Баранина (каре, спинка) - 600 г, Тыква - 300 г, Каштан (заранее вареные или запеченные, очищенные) - 250 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 3 пакет., Розмарин (веточек) - 4 шт, Тимьян - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль...

Баранина с нутом с тывкенном соусе Баранина с нутом с тывкенном соусе Тыкву режем кубиками. В сковороду наливаем пару ложек растит. масла и 1 ст воды, тушим мин 20. В конце добавляем сливки, доводим до кипения. Делаем пюре, по консистенции, как суп-пюре. Лук режем полукольцами. Снимаем цедру с лимона и мелко шинкуем. Вместе с... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Нут (свежий) - 300 г, Тыква - 400 г, Сливки - 100 г, Специи ("морокканские") - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка