Похожие рецепты
Треска с овощной смесью приготовленная на лимонно винном пару с соусом сабайонИнгредиенты: 300 гр. филе трески, прованские травы, соль, молотый перец, немного оливкового масла, для лимонно-винного пара: 200 мл. белого сухого вина, сок и цедра 1/2 лимона, для соуса сабайон: 3 сырых желтка, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, соль, мускатный орех, пароварка (у меня бамбуковая)Филе трески и овощи необходимо предварительно разморозить, это ускорит приготовление. Овощи сложить в пароварку, слегка посолить поперчить, посыпать смесью прованских трав, сверху положить порционные кусочки рыбы, рыбу сбрызнуть оливковым маслом, тоже слег...
Щука фаршированная с баклажанами приготовленная на паруИнгредиенты: щука 1 кг, сыр твердый 200 гр, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 50 гр, перец сладкий красный и желтый 1/2 шт. каждый, соль, перец черный молотый, баклажаны средние 2 шт, зелень петрушки и укропа, лимон 1/2 шт1. Нам понадобится: щука, баклажаны, сыр, перец сладкий, масло, чеснок, лимон, зелень петрушки и укропа, соль, перец. 2. Рыбу чистим, удаляем внутренности. 3. Удаляем кости и плавники. Промываем. 4. Солим и перчим по вкусу. 5. Натираем сыр на мелкой терке. ...
Сдобная пышка с виноградом приготовленная на паруИнгредиенты: для теста на форму 19-12см.в диаметре и 5см. высотой: мука 250 гр., соль 1 ч.л. без горки., сахарный песок 3 ст.ложки + 1 ст.ложка коричневого сахара., яйцо куриное 2 шт., масло растительное или растопленное сливочное 3 ст.ложки., кефир см.рецепт., виноград 2 ст. ягод без веточек.1. В мерный стакан разбиваем 2 яйца, добавляем масло, доливаем кефиром до 250-ти мл. 2. В миске смешиваем просеянную муку и дрожжи, добавляем соль, сахарный песок, вливаем яичную смесь, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и даём тесту подойти раза в 2-2,5, ...
Баранина приготовленная на пару с маринованной моццареллой и грушейИнгредиенты: 2 каре барашка без ребер, 1 большой шарик моццареллы, 1 груша средней плотности, 4 веточки свежего орегано, 100 г оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый чёрный перецКаре очистить от пленок и жира, натереть солью и перцем. Обернув пищевой пленкой, готовить на среднем пару при плотно закрытой крышке 10–12 мин. Моццареллу обсушить на салфетке и нарезать небольшими кубиками. Грушу вымыть, обсушить и нарезать так же. Перело...