Баранина на косточке с черносливом в горшочках

3 рецепта

Баранина на косточке с черносливом в горшочках Баранина на косточке с черносливом в горшочках Вот такие мы купили кусочки шейки. Тщательно вымыла, удалила сколы косточек, срезала жилки (по возможности). [i][b]Примечание 1 :[/b] как показал опыт, вытаскивать кусок целиком и есть его неудобно! В следующий раз возьму только мякоть, или небольшие кусочк... Ингредиенты: Чернослив (без косточек, по 6 шт. на горшочек), Лук репчатый - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Шампиньоны (крупные) - 2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Вода - 0,5 л, Барбарис (по несколько ягодок, сухих), Рис (порционные пакетики) - 2 шт, Перец черный (молотый, свеж...

Баранина с черносливом в горшочке Баранина с черносливом в горшочке Соуса после баранины остается очень много, поэтому можно на нем приготовить еще и гарнир: любую кашу на этом соусе, чтобы не пропадал зря и дал гарниру потрясающий вкус и аромат. Мясо в горшочках получается очень мягкое и ароматное. Если любите острее, можн... Ингредиенты: чернослив 24 Штук, лук 2 Штуки, кинза 1 Пучок, шампиньоны 5 Штук, томатная паста 2 Ст. ложки, вода 0,5 Литра, барбарис По вкусу, помидор 1 Штука

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...