Тушеная баранина в гранатовом соке

14 рецептов

Тушеная баранина в гранатовом соке Тушеная баранина в гранатовом соке Мясо хорошенько обмыть под проточной холодной водой Можно снять косточки,ноя этого делать не стала по скольку они дают дополнительный вкус и аромат. Нарезать на небольшие куски В сковородке разогреть 20 гр курдючного сала и 2 ст л растительного масла. Мясо... Ингредиенты: жирная баранина-700 гр, курдючное сало-60 гр, лук репчатый-2 головки, зелень киндзы-1 пучок, айва-300 гр, соль, перец, картофель-400 гр, свежевыжатый гранатовый сок-0,5 ст.

Курица в гранатовом соке Курица в гранатовом соке Курицу моем и разрезаем на порционные кусочки. (Не пугайтесь, у меня две курицы). Натираем солью, чёрным молотым перцем и тимьяном. Складываем курицу в чашу мультиварки, наливаем воды до уровня курицы. Накрываем мультиварку крышкой, выбираем режим "Туш... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Сок гранатовый - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Хазани Хазани 1. Баранину моем, обсушиваем, нарезаем кусочками, как обычно на шашлык. 2. В казане разогреваем растительное масло, выкладываем в раскаленное масло баранину, жарим до румяной корочки, после чего добавляем немного воды и тушим в течение 20 минут.  ... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 1 кг, Гранатовый сок - 200 мл, Лук репчатый - 320 гр, Растительное масло - 50 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу

Баранина тушеная Баранина тушеная Баранью лопатку разделываем на кусочки (косточки порубить). Уложить в миску и добавить маринад (все перечисленное) и поставить в холодильник часов на 4-5. Переложить в гусятницу или посуду с толстым дном и тушить вместе с маринадом на малом огне, пока марин... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1,5 кг, Лист лавровый - 5 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Чеснок - 4 зуб., Зира, Мята, Петрушка - 1 пуч., Перец черный, Соевый соус - 30 мл, Сахар - 1 ст. л., Сок гранатовый - 150 мл, Соль

Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе Половину зерен граната слегка разотрите до появления сока. В мясе сделайте небольшие надрезы, заполните их подготовленными зернами граната вместе с соком. Натрите мясо солью, перцем и растертой мятой, сбрызните лимонным соком и полейте вином. Накройте крышк... Ингредиенты: лопатка баранины - 1 килограмм, вино красное сухое - 1 стакан, гранат - 1 штука, сок гранатовый - 1/2 стакана, лимоны - 1/2 штуки, мята сушеная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Баранина в гранатовом соусе с мятой Баранина в гранатовом соусе с мятой Половину зерен граната слегка разотрите до появления сока. В мясе сделайте небольшие надрезы, заполните их подготовленными зернами граната вместе с соком. Натрите мясо солью, перцем и растертой мятой, сбрызните лимонным соком и полейте вином. Накройте крышк... Ингредиенты: Баранья лопатка - 1 кг, Красное сухое вино - 1 стакан, Гранаты - 1 штука, Гранатовый сок - стакана, Лимон - штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Мята сушеная - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Баранина тушеная Баранина тушеная Баранью лопатку разделываем на кусочки (косточки порубить). Уложить в миску и добавить маринад (все перечисленное) и поставить в холодильник часов на 4-5.Переложить в гусятницу или посуду с толстым дном и тушить вместе с маринадом на малом огне,пока маринад... Ингредиенты: баранина, желательно жирная - 1.5 кг., лавровый лист -5 листиков, красное сухое вино 100 гр., 4зубчика чеснока, 1-2 щипотки зиры, несколько веточек мяты, пол пучка петрушки, перец свежемолотый, соевый соус 30 гр., сахар 1 ч.л., гранатовый сок 150 мл., соль.

Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки, лучше всего отрезать по 2 ребра, в таком случае мясо получится более сочным, тщательно промыть в проточной воде Просушиваем ребра бумажным полотенцем, маринуем: соль, перец, специи по вкусу (я брала разные к мясу и сухие травы), выдавливае... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатный сок - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок (измел...

Пиринч-пилав с бараниной и курагой Пиринч-пилав с бараниной и  курагой В горячей воде растворить соль, положить в неё рис и оставить пока вода не станет комнатной температуры. Затем рис откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. В чугунной сковороде обжарить слегка лук, положить баранину,нарезанную на кусочки и обжарить до золотис... Ингредиенты: рис 1 стакан(а), баранина(мякоть) 300 г, лук 2 шт., морковь 1 шт., курага 10 шт., бульон мясной 2-3 стакан(а), зира 1 ч.л., перец чили по вкусу, черный перец по вкусу, приправа "для плова" 1-2 ст.л., соль по вкусу, растительное масло 50 мл, лук сладкий 1 шт...

Азербайджанский плов Азербайджанский плов Азербайджанский плов от всех остальных блюд подобного типа отличается тем, что рис в нем подается отдельно. То есть, если кулинарный рецепт содержит какие-либо ингредиенты: овощи или мясо – все они подаются отдельно от отварного риса. Сейчас я вам рас... Ингредиенты: Баранина (мясо молодого барашка) - 1 кг, Рис (длиннозернистый) - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 8 шт., Алыча (свежая) - 450 гр, Гранат - 2 шт., Изюм (без косточек) - 0.5 стак. (200 мл), Шафран - 1 стол.л., Сливочное масло (топленое) - 3 стол.л., Вода - 1 ...

Загрузка