Запеченная баранина в мультиварке
2 рецепта
Запеченная баранина в мультиварке
Это не единственный рецепт приготовления запеченной баранины в мультиварке. Вместо баклажан и картошки можно добавить морковь, лук. Вместо аджики - специальные приправы для баранины. К тому же существует множество способов замариновать баранину. Готовим мар...
Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Баклажаны 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Абхазская аджика 50 Грамм (можно заменить специями для баранины), Вино сухое красное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Кинза 4 По вкусу (для украшения)
Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон. Отбиваем молотком или ножом. Готовые от...
Ингредиенты: свинина – 600-700 грамм, репчатый лук – 2 головки, помидор – 1 шт., сыр – 100 грамм, растительное масло – 50 мл, соль, перец черный молотый - по вкусу.