Баранина с картофелем и грибами

97 рецептов

Баранина с картофелем и грибами Баранина с картофелем и грибами Мясо режем на порционные кусочки (у меня были небольшие, примерно 3 *3 см). Обжариваем в казане на растительном масле, когда не будет крови, и мясо поджарится, добавляем лук (мелко нарезанный), морковь(на крупную тeрку) и грибы (пластинками). Когда и овощи ... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 0,5 кг, Картофель - 10 шт, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Специи (для мяса), Зелень (петрушки)

Баранина под картофелем Баранина под картофелем Нарезаем баранину кусочками, добавляем 2 ст. ложки масла в противень и выкладываем баранину. Далее нарезаем полукольцами лук, выкладываем на баранину. Сверху нарезанные грибы. Нарезаем кубиками помидоры, выкладываем сверху грибы. Нарезаем картофель дольками... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Картофель - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (Шампиньоны) - 300 г, Сыр голландский - 200 г, Помидор - 2 шт, Зелень - 2 пуч., Сметана - 200 г, Специи (По вкусу ), Масло оливковое - 2 ст. л.

Щи с бараниной и сушеными грибами Щи с бараниной и сушеными грибами Сушеные грибы растолочь в крошку. Отвариваем бараньи ребрышки (это займет больше всего времени). Постоянно снимаем пенку. Пассеруем лук, нарезанный мелким кубиком, морковь, натертую на крупной терке, и помидор, нарезанный кубиком. Сваренные ребрышки разреза... Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста савойская - 300 г, грибы белые сухие - 1 горсть, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., вода - 4 л, чеснок - 3 зубчика

Баранина для воскресного обеда Баранина для воскресного обеда Приготовить все необходимое. Для приготовления блюда использовала тазобедренную часть молодой баранины. Мясо порезать крупными кусками, как для шашлыка. Лук почистить. Почистить морковь, нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами, стебель сельдерея пл... Ингредиенты: баранина - 650 г, вино красное сухое - 150 г, мясной бульон - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 1 веточка, изюм без косточек - 20 г, оливковое масло - 25 г, сливочное масло - 45 г, помидор...

Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный). Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Д... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Томатная паста (у меня домашняя) - 3 ст. л., Фарш куриный - 70 г, Фарш мясной (свиной) - 85 г, Говядина - 100 г, Соль (по вкусу), Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь п...

Мбатн - фаршированный картофель Мбатн - фаршированный картофель Мбатн - ливийское название - фаршированный картофель. Картофель очистить и разрезать на дольки-кармашки. Вымесить фарш: мясо (на ваш вкус), лук, чеснок, томат-паста, зелень (не жалеть), соль, перец (черный и красный). Взбить 2 -3 яйца, поставить тарелочку с... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3-4 шт, Фарш мясной (говядина, баранина) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1-2 шт, Чеснок (измельчить) - 1-3 зуб., Томатная паста (по вкусу) - 2 ст. л., Зелень (разная: укроп, петрушка, кинза) - 1 горст.

Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии Я наверное,не открою Европу,если скажу,что когда то и слышать о ней не могла,и не хотела.сравнивая ее с чем то отвратительным.а потом мне довелось ее попробовать,я о нутрии...и с тех пор я ее готовлю довольно часто своим мужчинам. Так вот-разрезать мясо на ... Ингредиенты: нутрия-около 1 кг.(я отрезала 3ю часть примерно), картофель-0.5 кг., луковица,морковь,кабачки 2 шт., капуста молодая-маленький кочан,кваш.капуста, грибы-300 гр., 1банка томатов в собств.соку, чеснок-3зубчика, лавр.лист, розмарин и тимьян-по щепотке, соль, п...

«Мясо по-французски» с картофелем «Мясо по-французски» с картофелем Для начала подготавливаем мясо, лучше всего использовать свинину, но можно и баранину, хотя с бараниной блюдо получается немного жёстче. Баранину обязательно стоит вымачивать перед приготовлением либо в маринаде, либо в горчице. Мясо промываем, сушим, режем... Ингредиенты: Свинина – 800 гр., Картофель – 9 шт., Лук репчатый – 6 шт., Шампиньоны – 500 гр., Твёрдый сыр (можно использовать пармезан) – 500 гр., Майонез – 300 гр., Соль, приправы, перец

Хашлама из баранины на пиве Хашлама из баранины на пиве Любители кавказской кухни должны оценить этот рецепт приготовления хашламы из баранины на пиве по достоинству, ведь здесь у нас есть и ароматное мясо и много-много овощей. Делать это блюдо меня научил один мой хороший знакомый, правда вот казана у меня нет,... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма (ребрышки, мякоть с костью), Помидоры 5-6 Штук, Картофель 4-5 Штук, Лук репчатый 4 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шампиньоны 2-3 Штук (крупные), Пиво светлое 1 Литр, Зелень свежая 30-40 Грамм (кинза, базилик, ...

Садж из баранины с грибами и баклажанами Садж из баранины с грибами и баклажанами Я даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка