Похожие рецепты
Жареная баранина с тимьяном и савойской капустойИнгредиенты: Баранина край - 1,399 кг, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 2 стебляВ сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей. Разложите п...
Сябзи говурмаИнгредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 6 шт, Баранина - 1 кг, Масло топленоеБаранину промыть, разрезать на кусочки-кубики размером 4 х4 см, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы чуть покрыло. Положить в кастрюлю одну очищенную луковицу. Поставить на огонь до закипания. Как начнeт закипать, убавить огонь. Обязательно собрать пенк...
Скумбрия жареная на сковороде вкусненькоИнгредиенты: рыба 1 шт, вода 2 ст.л, томатная паста 1 ст.л, масло 1-2 ст.л, соль, специяСкумбрия жареная на сковороде в томатной пасте и сухарях(мука) - получается очень нежной и сочной. Жареная скумбрия станет находкой для каждой хозяйки, поскольку, приготовить ее, можно вкусно и сытно за 20-30 минут. Рыбу разделать,убрать голову. Отделить ...
Керсус баранина жареная с картофелемИнгредиенты: баранина - 450 граммов, лук репчатый - 2 штуки, жир топленый - 3 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, картофель - 4 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепоткаМясо промыть, срезать сухожилия и пленки, нарезать брусочками массой по 10–15 г, посыпать солью и перцем. Жарить без добавления жира. За 10–15 минут до окончания жарки добавить жир и нарезанный брусочками картофель, предварительно промытый в холодной воде и...