Похожие рецепты
Запеченная скумбрия в фольге госпожа скумбрияИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуРыбу помыть, выпотрошить. ... Порезать полукольцами лук, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, приправой. С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать). Смазать с двух сторон рыбу майонезом...
Баранина жареная на сковороде говурма по азербайджанскиИнгредиенты: Баранина (мякоть) - 250 гр, Сало (баранье) - 25 гр, Лук репчатый - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусуМясо помыть, обсушить, нарезать Специи. Обвалять мясо Нарезать лук и добавить к мясу В бараньем жире пожарить мясо с двух сторон
Жареная скумбрия с сальсой вердеИнгредиенты: 2 свежемороженые скумбрии, 1 большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. каперсов, 1 анчоус (по желанию), 70 мл оливкового масла, 10 горошин розового перца, соль, свежемолотый черный перецЗаранее разморозьте рыбу. Разогрейте духовку до 180 ˚С. Отрежьте у рыбы голову и хвост и выпотрошите. Сделайте надрез по спинке и разделите на два филе, удалите хребет, выньте оставшиеся кости. Розовый перец слегка раздавите в ступке. Положите рыбу кожей вн...
Жареная скумбрия с картофельно яблочным пюреИнгредиенты: 2 скумбрии, 2 ст.л. оливкового масла, сок ½ лимона, соль, черный молотый перец по вкусу, 6 клубней картофеля, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (желательно), 100 мл яблочного пюре или по вкусу, 30 г сливочного масла, 100 мл цельного молока или сливок жирностью 10%, ¼ ч.л. мускатного ореха, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 маленькое кислое яблоко, цедра 1/2 лимона, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, горсть листьев петрушкиКартофель очистите, сполосните, нарежьте кусочками произвольной формы и положите в сотейник вместе с очищенными зубчиками чеснока, веточками тимьяна и солью. Залейте кипятком из чайника и отварите до мягкости картофеля. Пока варится картофель, приготовьте г...