Баранина на сковороде

1959 рецептов

Баранина на сковороде Баранина на сковороде Интересный и при этом до неприличия простой рецепт баранины на сковороде в свое время стал для меня настоящим открытием! Ведь на чугунной сковородке можно жарить по методу гриля, а что же может быть лучше, чем качественно запеченное мясо, да еще и такое соч... Ингредиенты: Баранина 4 Штуки (4 стейка), Смесь приправ для гриля По вкусу

Баранина на сковороде в белом вине с овощами Баранина на сковороде в белом вине с овощами Баранина получается нежнейшей, а аромат блюда... Выбирайте молодую баранину, заднюю часть. И попросите сразу нарубить мясо порционными кусками – так вы сэкономите время и силы. Удачи в приготовлении! Баранину промойте ледяной водой и хорошо просушите салфет... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (задняя ножка), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 600 Грамм, Баклажан 2 Штуки (тонкие), Помидоры черри 10 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Смесь перцев горошком 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 2 Чайных ...

Стейк из баранины на сковороде Стейк из баранины на сковороде При приготовлении стейка главное - хорошенько разогреть сковороду. Баранина должна быть свежей. Итак, приступаем к приготовлению стейка из баранины на сковороде: 1. Мясо помойте и порежьте на крупные плоские куски (стейки) толщиной около 2 см. 2. Каждый кус... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Бальзамический уксус 4 Чайных ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Пучок зеленого салата 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Мясо на кости нарезать на порции. Добавить перец, соль, тимьян и розмарин. Сложить в посуду, полить растительным маслом. Перемешать и оставить мариноваться на некоторое время. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон. Добавить на сковороду острый и сл... Ингредиенты: Баранина (каре) - 1 кг, Перец чили - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу

Баранина с мятным соусом Баранина с мятным соусом Разогреть духовку. Приправить баранину с обеих сторон розмарином, солью и перцем. Выложить баранину на сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, около 4 минут с каждой стороны. Пока отбивны... Ингредиенты: отбивные из баранины 4 Штуки, сушеного розмарина 3/4 Чайных ложки, крупной соли 3/4 Чайных ложки, молотого перца 1/4 Чайных ложки, лимонного сока 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, горчицы 2 Чайных ложки, свежей мяты 1/2 Стакана, лук-шалот 1 Штука

Баранина, запеченная с рисом Баранина, запеченная с рисом Недавно так получилось, что к нам нагрянули дальние родственники, а дома как раз была хорошая молодая баранина. В результате долгих творческих раздумий было решено запечь баранину с рисом в духовке. Получилось очень вкусно, мясо - очень нежное. Конечно, блю... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Мята 30 Грамм, Вино белое сухое 300 Миллилитров, Перец молотый 1/2 Чайных ложки, Майоран 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Растительное масло 60 Миллилитров, Рис 300 Грамм, Соль 1 Чайная ...

Баранина с томатом и курагой Баранина с томатом и курагой Вашему вниманию - классический рецепт приготовления баранины с томатом и курагой. Приготовление этого блюда займет около двух часов времени. Баранина медленно, но уверено тушится с овощами и специям на сковороде. На гарнир - запеченный картофель. Блюдо пода... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 5 Штук (маленьких), Перчик острый 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Помидоры 4 Штуки, Сухофрукты По вкусу (изюм и курага), Картофель По вкусу (на гарнир)

Жареная баранина Жареная баранина Хочу показать вам, как приготовить жареную баранину на сковороде. Чтобы мясо было еще вкуснее и ароматнее, его необходимо замариновать предварительно с чесноком, розмарином и специями. Такое блюдо точно оценят и ваши близкие, и гости. В кулинарную копилку е... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Головка чеснока 1 Штука, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/2 Стакана, Соль По вкусу

Пряная баранина Пряная баранина Можете использовать любые специи, соус, зелень по вкусу. Я баранину обжариваю до золотистой и хрустящей корочки, а затем подаю. Тут подойдут свежие или печеные овощи. Можете сделать подливу из кусочков мякоти. Блюдо простое, но вкусное. Отличное решение для... Ингредиенты: Баранина без кости 250 Грамм, Соль По вкусу, Корень имбиря 1 Чайная ложка (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чили порошок 1 Чайная ложка

Бозбаш с бараниной и горохом Бозбаш с бараниной и горохом Горох для бозбаша нужно заранее замочить в воде, чтобы он размяк. Сделать это нужно хотя бы часов за 10-12 до начала приготовления блюда.Промоем баранину и нарежем её кусками. Куски мяса кладём в кастрюлю и варим в течение полутора часов.Далее вынимаем мясо... Ингредиенты: Баранина (жирная грудинка) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Горох - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 100 гр, Чернослив (без косточек) - 50 гр, Топленое масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 1 л, Винный уксус белый - 1 стол.л., Перец черный...

Загрузка