Баранина жареная по узбекски

33 рецепта

Баранина жареная по-узбекски Баранина жареная по-узбекски Правильно жареная баранина очень вкусна, если она тушится в собственном соку. Так как, я не использовала курдючный жир, в котором должно жариться мясо, я добавила в казан всего одну столовую ложку растительного масла. А дальше мясо дало свой сок и жир, туши... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 1 ст. л., Специи для жарки мяса - 1 ч. л., Перец острый - 1 шт.

Узбекский лагман жареный Узбекский лагман жареный Готовим соус (ВАДЖУ): Баранину помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и п... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бадьян - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., паприка молотая - 1 г, перец кайенский красный - г, баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 1...

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Вот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления этого блюда. Нут от ТМ Мистраль предварительно замочить в большом количестве воды на ночь. Поскольку при приготовлении блюда использовала тепличные помидоры вместо сезонных, то взяла 1 большой п... Ингредиенты: Баранина (8-10 ребер) - 600 г, Жир (заменила на растительное масло) - 50 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий (сезонный, не крупный) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Нут (вес сухого продукта, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь -...

Жареный лагман Жареный лагман Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кр... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Фасоль зеленая 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лапша лагманная 500 Грамм, Специи По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)...

Узбекский плов в мультиварке Узбекский плов в мультиварке Сторонники традиционного приготовления, возможно, вообще не посчитают это блюдо пловом - ни казана, ни мангала, ни аппетитного запаха дымка! - но для современных городских условий этот рецепт приготовления узбекского плова в мультиварке вполне подходит. осо... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковь 3-4 Штук, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Узбекский плов в баклажане Узбекский плов в баклажане 1. Рис перебрать, замочить в теплой воде на 1 час. 2. Мясо вымыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать некрупными кусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. 3. Морковь вымыть, почистить, нарезать брусочками. 4. Разогреть в казане масло, положить лу... Ингредиенты: баранина — 1 кг., рис — 1 кг., морковь — 1 кг., лук — 300 гр., вода — 500 гр., масло растительное — 300 гр., чеснок — 2 головки, зира — 1 ч.л, барбарис — 1 ч.л, изюм — 2 ст.л., соль — 30 гр., баклажан — 4 шт.

Узбекский плов " чойхона палов" Узбекский плов " чойхона палов" 1. Для начала нужно взять казан , поставить его на огонь и сильно прогреть пустой, чтобы в дальнейшем при жарении ко дну не приставало мясо и остальные продукты. 2. Курдючное сало порезать кубиком и и вытопить в разогретом казане до шкварок. Шкварки убрать... Ингредиенты: рис — 500 гр, баранина — 400 гр, курдючное сало — 100 г, морковь — 300 гр, лук репчатый — 200 гр, чеснок — 2-3 головки, масло растительное — 3 ст.л., масло кунжутное — 1 ст.л., соль —, специи для плова —

Зразы по-узбекски Зразы по-узбекски Для бульона кости обжарить в духовке до золотистого цвета вместе с луком, морковью, петрушкой и сельдереем, затем залить водой и варить в течение 1 часа. Готовый бульон процедить. Для соуса лук, морковь и петрушку спа... Ингредиенты: мякоть баранины или говядины - 400 г, хлеб пшеничный - 1 ломтик, лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., сухари молотые - 1 ст. ложка, сало топленое - 1/4 стакана, картофель - 9 шт., помидоры - 2 шт., соус красный - 1 стакан, перец черный молотый - 1 щепотка, с...

Лагман узбекский классический Лагман узбекский классический Лапшу можно использовать уже готовую или же приготовить ее самостоятельно. Сейчас в магазинах встречается специальная лапша для лагмана, что значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления этого сытного вкусного блюда.Итак, начинаем готовку с мытья и ... Ингредиенты: Лапша (для лагмана) - 300 гр, Баранина - 700 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 120 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Зелень (микс) - 20 гр, Молотый кориандр - по вкусу, Паприка - по ...

Манты с тыквой и мясом по-узбекски Манты с тыквой и мясом по-узбекски Традиционный вариант, как сделать манты с тыквой и мясом по-узбекски, предполагает использование баранины, однако не всегда под рукой оказывается свежее мясо. При желании можно попробовать использовать говядину, например. Пофантазировать можно и со специями... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Тыква 800 Грамм, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Загрузка