Похожие рецепты
Манник со смородиной лето круглый годИнгредиенты: 1 ст. манной крупы тм мистраль, 1 ст. кефира, 1 ст. пшеничной муки, 3/4 ст. сахарного песка, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 мл. дезодорированного растительного масла, 1 ст. замороженной смеси белой и красной смородины, сахарная пудра опционноМанку залить кефиром, перемешать и оставить на 40 - 60 минут для набухания. Яйца взбить с сахаром и растительным маслом. Ввести муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать. Соединить с манно-кефирной массой. Перемешать. Добавить не размораживая 1 ст заморо...
Баразек хрустящее печенье с сезамом и фисташкамиИнгредиенты: тесто: 2 ст. муки, 3/4 ст. сахара, щепотка соли, 150 г. cливочного масла, 1 желток, 3-4 ст.л. ледяной воды, посыпка: 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. воды, 2/3 ст. сезама(симсима), 2/3 ст. мелкопорезанных фисташек.Муку, сахар, соль смешать. Масло растереть с мучной смесью, чтобы получилась крошка. Затем добавить желток и воду, быстро замесить тесто, оно должно быть очень мягким и эластичным. Можно положить в холод минут на 20. Мёд смешать с водой, и вылить в сезам. Р...
Круглый хлебец с толокномИнгредиенты: Толокно овсяное - 720 гр, Овсяные хлопья - 150 гр, Кокосовая стружка - 0.75 стак. (200 мл), Чиа семена - 0.3 стак. (200 мл), Кунжут - 0.3 стак. (200 мл), Изюм - 80 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Коричневый сахар (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Ваниль - 1 шт.1. Тщательно перемешайте толокно, овсяные хлопья, кокосовую стружку, семена чиа и кунжута, разрыхлитель, соду, соль и изюм в подходящей емкости. 2. Взбейте сливочное масло - оно должно быть комнатной температуры, мягким. 3. Добавьте в масло семена ванили и ...
Баразек с финикамиИнгредиенты: мука пшеничная, 70 г топленого масла, 600 мл воды, Для начинки: щепотка ванилина, 700 г фиников без косточек, 1 кг мелкой манки, 30 г сухого несладкого молока, 500 г топленого маслаТесто и финиковую пасту приготовить, как для аджуа. Затем скатать из теста колбаску и аккуратно придавить, сделав плоской. Такую же скатать из финиковой пасты, положить ее на приплющенное тесто и полностью им закрыть, скрепив на месте стыка. Кунжут обжарить...