Похожие рецепты
Фарфалле паста бантики с пармской ветчиной и яркими овощамиИнгредиенты: 250г пасты фарфалле (или любой другой), 100г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2ст.л. сливочного масла, 150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой), 80г пармской ветчины, 5ст.л. оливкогового масла, перец, 20г сыра пекорино (или пармезан)Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый г...
Салат с кускусом свининой и овощамиИнгредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 1-2 шт., Кускус - 100 г, Вода - 150 мл, Перец сладкий - 1 шт., Петрушка - 15 г, Лук зеленый - 5 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль перец - по вкусуСалаты на основе крупы всегда получаются сытными. Предлагаем за основу салата взять кускус — легкая, диетическая крупа с нежным вкусом. Вторым главным ингредиентом блюда будет мясо, а именно свинина, которая используется в вареном виде. Кускус и мясо будут ...
Суп со свининой шпинатом и чейотомИнгредиенты: свинина 500 Грамм (фарш), чеснок 4 Зубчика, луковица 1 Штука (мелко нарезать), чейот 2 Штуки (очистить и нарезать), шпинат 1 Штука (много листьев), мясной бульон 6 Стаканов, рыбный соус 1 Штука, черный перец 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложкиНагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить. Довести до кипения. Добавить чейот нарезанный небольш...
Лингвини с говядиной свининой и овощамиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь (свежая) - 2 шт., Говядина (фарш) - 400 гр, Свинина (фарш) - 400 гр, Сельдерей (стебель) - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры (по 400 г, консервированные) - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Макароны (длинные (лингвини)) - 400 гр, Бульон (куриный) - 300 мл, Вино красное (сухое) - 200 мл, Тимьян, чабрец - по вкусуВ сковороде подогреваем оливковое масло, бросаем сюда же мелко шинкованный лук, натертую на крупной терке морковь, раздавленный чеснок, измельченный сельдерей. И жарим, помешивая минут десять. После добавляем мясной фарш, перемешиваем хорошенько. Если надо,...