Похожие рецепты
Папоротник со свининой фирменныйИнгредиенты: Папоротник (солёный) - 500 г, Свинина (лопатка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 50 мл, Перец красный жгучий, Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Глутамат натрия, ЗеленьПапоротник замачиваем в холодной воде на 10 часов, периодически меняя воду. Опускаем папоротник в кипяток и варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и режем кусочками 3-4 см. Это необходимый набор продуктов. Режем тонкой соломкой мясо. Кладём мясо на раска...
Бантики со шпинатом свининой и овощамиИнгредиенты: бантики 250 гр., 250 гр. свинины, шпинат замороженный 2 кубика, помидор,лук,морковь по шт. е, стручковая фасоль и горошек замороженные по 100 гр., соль,масло,специиСвинину порезать,отварить. Сварить бантики. Овощи пожарить и потушить,добавив соль и бульён от мяса. Всё перемешать.Готово
Шу мей со свининой и креветкамиИнгредиенты: мука 0,4 кг, вода 270 мл, масло Altero 20 мл, свинина ошеек 0,4 кг, капуста пекинская 0,4 кг, лук зеленый 50 г, гриб муер 50 г, куржутное масло 5 г, имбирь 30 г, чеснок 30 г, соль 8 г, перец белый 8 г, сахар 8 г, соевый соус 20 г, креветки коктельные 100 шт., икра красная 110 шт.Тесто: воду закипятить, добавить 4 г соли. Муку высыпать в неметалическую емкость, постепенно добавлять подсоленую воду и замешать тесто. Тесто вымешать 10 мин. и оставить при комнатной темперетуре на 30-40 мин. Фарш: свинину порубить мелко (можно использов...
Клефтико со свининойИнгредиенты: свинина 1 кг, сухое белое вино 1 стакан(а), мед 1,5 ст.л., картофель 5 шт., зеленый болгарский перец 3 шт., помидор 3 шт., лук 3 шт., фета 250 г, орегано, сольВымыть свинину, нарезать ее на порционные кусочки. В большую емкость налить сухое белое вино, добавить мед, орегано и соль, слегка взбить. В получившийся маринад опустить кусочки мяса и оставить мариноваться на 4 часа. Необходимо приготовить овощи для клефт...