Похожие рецепты
Открытый пирог с кремом франжипан crostata con crema frangipane
Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., печенье Амаретти - 100 г, молоко - 500 мл, ванильный стручок - шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 60 г, мука - 100 г, сливочное масло - 30 г, персики - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.Приготовить песочное тесто, смешав в чаше блендера все ингредиенты. Из получившегося тесто сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем займемся приготовлением крема. Печенье Амаретти измельчить в мел...
Яблочно банановый крамбл с вишней
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 160 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Банан - 2 шт, Вишня - 1 горст.Подготовим все необходимые ингредиенты. Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей. Готовая песочная крошка выглядит таким образом. Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим...
Супер банановый десерт банановый цветочек
Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад ((Любой на ваш вкус) - 100 г, Банан - 3 шт, Орехи ((Всё на ваш вкус) - 50 гРежем бананы на кусочки. Кладём в морозилку на 15 минут. Ломаем шоколад на кусочки. Растапливаем шоколад в микроволновке (на водяной бане). В формочки наливаем шоколад. Кладём в холодильник. Вытаскиваем бананы из морозилки. Кладём в чашу блендера. Делаем му...
Франжипан с финиками и сливами
Ингредиенты: 100 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 100 г вяленых фиников без косточек (можно заменить на изюм), 100 г молотого миндаля, 2 ст. л. жидкого меда, 4 крупные сливыДуховку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (кроме силиконовых форм). В сливочное масло вбить яйца по одному, каждый раз вымешивая до однородности. В комбайне измельчить финики, добавить масляно-яичную смесь, мед, миндаль, соедини...