Запеканка с курицей и кабачкамиКуриное филе с кабачками – отличное летнее блюдо. К тому же достаточно диетическое, поскольку не содержит жир и запекается в духовке. Куриное филе, картофель, кабачки, лук и помидоры выкладывают слоями в форму и запекают в духовке. После посыпают сыром. Про...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм
Курица с кабачкамиЛегкое и сытное рагу как ничто другое подойдет в качестве легкого обеда или ужина в жаркий летний день. Это блюдо не будет утяжелять желудок, но в то же время утолит голод и насытит организм энергией. Рецепт, как приготовить курицу с кабачками, очень просто...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Помидоры 3-5 Штук, Соль 1/3 Ст. ложки
Оладьи из курицы и кабачковЕсли вам покажется, что тесто жидкое, добавьте не более 1 ст.л. муки. Не забивайте массу, иначе структура оладий будет плотной. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры. Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость. Кури...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Кабачок 450 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука пшеничная 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый), Масло растительное По вкусу (для жарки)
Пирог с курицей и кабачкомКуриное филе отварите до готовности, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Крупно нарежьте кабачок (1,5 шт.). Добавьте кабачок к луку и чесно...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., кабачки - 2 шт., творог 9% - 250 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный...
Киш с курицей и кабачкомКиш (quiche) — это очень популярный и достаточно известный открытый пирог, являющийся достоянием французской кухни. Начинки для киша бывают самыми разнообразными - как сладкими, так и солеными. В данном случае мы приготовим киш с курицей и кабачком - солены...Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Вода холодная 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Соль - По вкусу, Куриное филе (готовое) 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка
Запеченные яйца с курицей и кабачкамиБлюд по этому рецепту можно приготовить не только в общей форме для запекания. Оригинальным исполнением будет, если подать его в порционных горшочках. И, непременно, подавать необходимо в горячем виде! Куриное мясо нарежьте и обжарьте. Немного подсолите. В...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Кабачок 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 4-6 Штук, Специи По вкусу, Укроп 1 Пучков
Курица с кабачками в горшочкахПорадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом! Обжарьте на сковороде кусочки курицы, затем добавьте измельченные лук и сельдерей, а также специи и немного пожарьте вместе. Обжарьте картофель и морковь до золотистой корочки, затем добавьте кабачок...Ингредиенты: Сельдерей корневой 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Картофель 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Куриное филе 1300 Грамм, Кабачок 350 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 8 Зубчиков, Соль, перец По вкусу
Овощное рагу с куриным филеПриготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...
Курица с кабачками салатНачнем с того, что подготовим овощи: с кабачков и баклажана срезаем тоненько кожуру, ее толщина примерно 5 мм. Мякоть режем в форме ромбов. Главное, что баклажаны нужно отложить отдельно, с ними мы займемся позже. Так же ромбами нарезаем половинки сладкого ...Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 7 стол.л., Баклажаны (1 штука) - 250 гр, Помидоры (очищенные) - 250 гр, Куриное филе - 370 гр, Зелень (свежая) - по вкусу