Сёмга в картофельной панировке

3 рецепта

Сёмга в картофельной панировке Сёмга в картофельной панировке С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. Разрезать на кусочки шириной 2 см. Посолить и оставить на 20 мин. Яйца размешать в однородную массу. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительно... Ингредиенты: филе сёмги (или другой рыбы)700 г, сухое картофельное пюре 30 гр. (1/4 пакетика), 2 яйца, соль по-вкусу, масло растительное для жарки

Сёмга в сырно-картофельной панировке Сёмга в сырно-картофельной панировке Сёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями. Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне. Прият... Ингредиенты: сёмга (филе) - 600 гр., пиво лимонное - 250 мл., сыр твёрдый - 50 гр., картофельные хлопья - 80 гр., соль, растительное масло

Фишбургер с дипом из редиса Фишбургер с дипом из редиса Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman. Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (для гамбургера с кунжутом) - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Табаско (5 капель) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (или фризе, руккол...