Банановый торт с глазурью из шоколада и сливочного сыра

5 рецептов

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Банановый торт с глазурью из шоколада и сливочного сыра Банановый торт с глазурью из шоколада и сливочного сыра Предварительно разогреть духовку до температуры 180°С. Смазать оливковым маслом и присыпать мукой две круглые формы для выпечки диаметром 23 см. Просеять вместе муку, корицу, соду, пекарский порошок, мускатный орех и соль. Сбить вмес... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 1/2 стакана, корица молотая - 1 ч. ложка, сода - 3/4 ч. ложки, пекарский порошок - 1/2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, пюре банановое - 1 1/2 стакана, йогурт - 1/4 стакана, мед - 1 ст. ложка, эссенция...

Торт шоколадно-банановый Торт шоколадно-банановый Для торта я использовала коричневый сахар, универсальный, фирмы Мистраль. Он хорошо подошел для пропитки и для глясcажа. Сначала растопим шоколад 60гр на водяной бане и дадим ему остыть. В это время взбиваем белки (6 шт. примерно) до пиков. Когда они будут... Ингредиенты: Сахар (бисквит) - 114 г, Шоколад темный (72% - бисквит) - 60 г, Белок яичный (бисквит) - 182 г, Желток яичный (бисквит) - 93 г, Миндаль (бисквит, молотый) - 60 г, Крахмал кукурузный (бисквит) - 70 г, Банан (мусс) - 425 г, Шоколад белый (мусс) - 90 г, Сыр сл...

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: яичные белки и желтки, сахар, смолотый в муку миндаль, кукурузный крахмал, горький шоколад, капсулы кардамона. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на с... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 182гр яичных белков, 93гр яичных желтков, 63гр молотого сырого миндаля, 77гр кукурузного крахмала, 114гр сахара (88гр+26гр), 59гр горького 72% шоколада, 3 капсулы зелёного кардамона, для коньячной пропитки: 235гр воды, 73гр сахара,...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...