Морковный торт со специями и кремом из сливочного сыра

26 рецептов

Морковный торт со специями и кремом из сливочного сыра Морковный торт со специями и кремом из сливочного сыра Орехи поджарить в духовке нагретой до 150С до отчетливого орехового запаха. Еще горячие орехи смешать с 2 столовыми ложками сливочного масла и соли. Остудить и крупно порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Смешать в отдельных мисках сухие и... Ингредиенты: 200 г грецких орехов, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, 500 г сливочного сыра, 350 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г коричневого сахара, 240 мл растительного масла, сок одного апельсина, 350 г моркови, 300 г муки, 1 ч.л. кориц...

Морковный торт с айвой и крем-чизом Морковный торт с айвой и крем-чизом В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно моркови совсем не ощущается, но вкус торта становится намного интереснее, ... Ингредиенты: Морковь - 220 г, Айва - 200 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 240 г, Мука - 240 г, Растительное масло - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сода - 5 г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Кардамон - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Творожный с...

Морковный торт со сливочным кремом Морковный торт со сливочным кремом Натираем морковь на мелкой терке. Измельчаем орехи ножом или в блендере не очень мелко. Подготавливаем форму для выпечки: смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Растапливаем сливочное масло (для бисквита - 150 грамм), даем остыть. Взбиваем яйца с кори... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Коричневый сахар - 120 г, Морковь - 250 г, Грецкие орехи - 100 г, Яблочное пюре - 150 г, Пшеничная мука - 180 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - чайной ложки, Корица - 1 чайная ложка, Сли...

Морковный торт с грецкими орехами Морковный торт с грецкими орехами Если вам кажется, что морковный торт скорее относится к разряду вторых овощных блюд или подходит лишь для утреннего кофе, вы ошибаетесь! На самом деле, это вкуснейший десерт, в котором морковь не является основным ингредиентом, а лишь улучшает общий вкус ку... Ингредиенты: Очищенные измельченные грецкие орехи 1 Стакан, Яйца куриные 3 Штуки, Творог 250 Грамм, Корица молотая 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 2 Стакана, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Сахар коричневый 2 Стакана, Масло растительное рафинированное 1 Стакан, Тертый муска...

Морковный торт (мастер-класс) Морковный торт (мастер-класс) Использование специй (корица, имбирь, мускатный орех) не обязательно, но поверьте, с ними аромат бисквита будет шикарным! Не стоит заменять их ванилином или ванильным сахаром. Итак, смотрите, как приготовить морковный торт (мастер-класс от меня)! Это объеде... Ингредиенты: Морковь 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Растительное масло 180 Миллилитров, Орехи молотые грецкие 0,5 Стакана (можно чуть больше), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Творог или сливочный сыр 300 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Специи По вкусу (корица, ...

Пряный морковный торт со сметанным кремом Пряный морковный торт со сметанным кремом Морковь потереть на мелкой терке. В сотейнике смешать газированную воду, тростниковый сахар, специи, мёд и морковь. Подогреть на небольшом огне до полного растворения сахара. Мелко порубить грецкие орехи (несколько оставить для украшения) и добавить в сотей... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Газированная вода - 100 мл, Тростниковый сахар - 100 г, Мед - 100 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молотый карда...

Морковный торт в виде мишки Морковный торт в виде мишки Объединяем растительное масло и сахар, взбиваем в течении нескольких минут. Не переставая взбивать добавляем 2 яйца, по очереди, после каждого хорошо вымешиваем. Отдельно объединяем просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. Хорошо перемешиваем сух... Ингредиенты: коржи: 240 гр. сахара, 180 гр. растительного масла, 2 яйца, 240 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха, щепотка соли, цедра 1 апельсина, 250 гр. моркови, 120 гр. орехов, крем: 800 гр. сливочного сыра, 200 гр. ...

Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками Взбиваем миксером сливочное масло, миндальную пудру, муку, разрыхлитель, специи и сахар. Отдельно взбиваем белки в пышную пену. Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем морковь в миндально-сливочное тесто, хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем... Ингредиенты: для коржа: 500 гр. моркови, 100 гр. муки, 150 гр. миндальной пудры (или размолотый в кофемолке миндаль), щепотка молотого имбиря, щепотка молотого кардамона, щепотка корицы, 200 гр. сахара, 4 яичных белка, для крема: 175 гр. сыра филадельфия, 50 гр. густой ...

Ананасово-морковный торт с фисташками Ананасово-морковный торт с фисташками Перемешать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, добавить молотую корицу, мускатный орех, тертый имбирь. Отдельно взбить мягкое сливочное масло с сахаром до образования пышной массы. Вбить яйца по одному. Всыпать половину полученной сухой смеси, взбить... Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, морковь - 400 г, масло сливочное - 270 г, сахар коричневый - 240 г, сахар - 240 г, кокосовая стружка - 200 г, ананас - 200 г, пахта - 120 мл, фисташки - 100 г, кленовый сироп - 60 мл, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 2 стакана, мука - 2...

Морковный торт Морковный торт Готовим коржи. Соединить в миске растительное масло, сметану, сахар и ванильный экстракт — взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Просеять вместе муку, соду, специи и соль. Ввести... Ингредиенты: растительное масло - 180 мл, сахар коричневый - 200 г, сметана нежирная - 60 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., мука - 300 г, сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех мо...

Загрузка