Похожие рецепты
Йогуртовый соус с руколой и кинзой для рыбыИнгредиенты: и подавать к рыбе, а возможно и к другим блюдам... Тщательно перемешать В йогурт добавить рубленную зелень, масло, соль и перец Подготовить йогурт Мелко порубить вместе с чесноком и имбирем Подготовить зелень, вымыть, обсушить
Рис с цитрусовыми и фисташками по индийскиИнгредиенты: 150 риса басмати (у меня коричневый), 1/2 корня сельдерея (грамм 200), 3-4 морковки (зависит от размера), 1 луковица, 1.5 лимона (у меня 1), 1.5 апельсина, 0.5 красного чили (у меня порошок), 1 ст.л. очищенных фисташек, 3 бутона гвоздики, 1 см свежего корня имбиря, щепотка корицы, щепотка кардамона, 4 ст.л. растительного масла (у меня меньше), соль, красный перец, Для подачи: 1 апельсин, 1 лимонНаши ингредиенты: Рис отвариваем до готовности. Морковь и сельдерей режем соломкой. Измельчаем лук, имбирь, чили. В сотейнике разогреваем 1-2 ст.л. масла и обжариваем лук минут 5. Добавляем к нему острый перчик и имбирь, готовим, помешивая, еще 3-4 мин. Мор...
Тарт с цитрусовыми и вискиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Слоеное тесто - 230 г, Сливочное масло - 20 г, Сахарная пудра - 80 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Молоко - 250 мл, Апельсиновые цукаты - 50 г, Тростниковый сахар - 25 г, Грейпфруты - штуки, Апельсины - штуки, Односолодовый виски - 30 млПоложить в форму для выпечки пергаментную бумагу. Выложить слоеное тесто с небольшими бортиками. Разогреть духовку до 200 градусов. В форму на тесто разложить сухую фасоль и поставить выпекаться в течение 20 минут. Удалить фасоль и оставить остужаться тесту...
Куриный террин с цитрусовымиИнгредиенты: курица (филе) – 4 шт, перец черный – 1 ч. л., лук мелкий – 3 шт., соль – по вкусу, вареный окорок – 4-6 ломтиков, ломтики бекона – 250 г, фисташки очищенные – 50 г, апельсины – 1 шт., сырая свиная шейка – 400 г, масло сливочное – 70 г, небольшой лимон – 1 шт., курица (печень) – 250 гС лимона снять теркой цедру. Из лимона и апельсина выжать сок и приготовить маринад, смешав сок с черным перцем. В маринад поместить на 2 часа куриное филе. Два кусочка филе провернуть в мясорубке вместе со свиной шейкой. Луковицы измельчить, обжарить в 30 ...