Банановый соус к мясу

33 рецепта

Банановый соус к мясу Банановый соус к мясу Чистим банан, вилкой разминаем его в кашу, добавляем все специи, лимонный сок Обжариваем в оливковом масле нарезанный репчатый лук Добавляем соевый соус - любимый Киккоман. И взбиваем все до однородности в блендере. Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Банановый соус к мясу Банановый соус к мясу Я чаще всего готовлю этот соус к курице или куриным шашлычкам. Получается удивительно нежное сочетание. Остроту соуса можно регулировать количеством острого перца, густоту - по своему предпочтению, но соус не должен быть совсем жидким. Подготовим все ингред... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Соевый соус - 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Куркума - 0,5 ч.л., Имбирь - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Перец чили - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л.

Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом Для маринада смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 ч. Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны. Делаем соус: Бананы о... Ингредиенты: говядина - 1 кг., для маринада: белое сухое вино -1 ст.л., сок и цедра 1 лимона, молотый белый перец -1 ч.л., горчица - 3 ст.л., для бананового соуса: бананы - 2, мед - 1 ч.л., порошка карри - 0,25 ч.л., апельсин - 0,5, лимон - четвертушка, сметана - 200 гр...

" кусок мяса с розмарином и чесноком под банановым соусом " " кусок мяса с розмарином и чесноком под банановым соусом " Берём не очень жирную свиную заднюю часть с косточкой и шкуркой! Чистим чеснок, делаем тонким ножом частые проколы на мясе и вставляем по зубку чеснока! Солим кусок мяса, обмазываем банановым соусом и обкладываем веточками розмарина! Заворачиваем кусок мяса... Ингредиенты: свинина с косточкой и шкуркой 3 кг.!, розмарин свежий 5 - 6 веточек!, чеснок 1 головка!, острый банановый соус 300 гр. !, соль !

Говядина в лимонно-горчичном маринаде под банановым соусом Говядина в лимонно-горчичном маринаде под банановым соусом Мясо вымыть и нарезать порционными кусками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Хорошо перемешать, накрыть емкость с мясом крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 4-6 часов. Переложить кусочки мяса в форму для запекан... Ингредиенты: говядина филе (толстый край) 500 гр., маринад: сок и цедра 0,5 лимона., вино белое сухое 2 ст.л., горчица 2 ст.л., белый перец 0,5 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., соль по-вкусу., соус: http://www.koolinar.ru/recipe/view/94193

Говядина под сливочно-банановым соусом Говядина под сливочно-банановым соусом Говядину порезать кусочками толщиной 1,5 см по 2-3 на порцию и отбить. Смешать соевый соус, коньяк, гранатовый сок, добавить перец. Замариновать говядину на 2 часа. Бананы размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить сливки с бананами и сыром, не пе... Ингредиенты: 600-700 гр. филе говядины, 1-2 банана, 100-150 гр. твердого сыра, 200 мл. сливок 22%, 1 лимон, 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. гранатовоо сока, соевый соус, перец

Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом Для маринада смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 ч. Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны. Для соуса бананы очис... Ингредиенты: 1 ст. л. белого сухого вина, 0,5 ст. л. зелени петрушки, сметана – 200 г, мед, 0,25 лимона, 3 ст. л. готовой горчицы, Для бананового соуса: сок и цедра 1 лимона, соль и перец по вкусу, 1 ч. л. молотого белого перца, 1 кг говядины, Для маринада: 0,25 ч. л. п...

Говядина в сливочно-банановом соусе Говядина в сливочно-банановом соусе Подготовим продукты. Сыр у меня здесь полутвердый Российский, но можно использовать совершенно любой тип сыра. Говядину нарезать кубиками примерно по 1,5-2 см. Мультиварку включить в режим "Жарка" на 30 минут, добавить в чашу масло и мясо, во врем... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Банан - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 130 г, имбирь корень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - ст. л., куркума - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, бананы - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белы...

Говядина в банановом соусе Говядина в банановом соусе Говядину нарезать кусочками и обжарить в масле до румяной корочки. Как только мясо подрумянится, подлить немного воды и тушить на медленном огне до готовности (около 1,5 часов). Муку обжарить на растительном масле. Далее в мук добавить молоко и тчательно ра... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Банан - 4 шт

Загрузка