Похожие рецепты
Торт тигрис с цитрусовымиИнгредиенты: цедра мандарина - 2 шт., мандарины - 1 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 1 стакан, кумкваты - 1 горсть, масло сливочное - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, яйца - 4 шт., сахар коричневый - 1 стакан, мука - 1 стакан, фундук - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, миндаль молотый - 50 г, сахар - 50 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г, яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., цедра мандарина - 1 шт., какао-порошок - 1/2 ст.л., краситель пищевой оранжевый - 1 капля, мандариновый сок - 500 мл, апельсиновый сок - 200 мл, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 40 г, лимонный сок - 1 шт., сахар - 1 стакан, маракуйя - 1/2 стакана, желатин - 10 г, апельсиновый сок - 1/2 стакана, цитрусовый сироп - 1/2 стаканаДля приготовления цитрусовых в сиропе нарезать тонкими ломтиками апельсин, мандарин, кумкваты. Добавить тертую цедру, сахарный песок, стакан воды. Смесь довести до кипения, варить до полупрозрачности долек. Цедру откинуть на сито или дуршлаг, а фруктовые до...
Булгур со свеклой и цитрусовымиИнгредиенты: Булгур 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок, Фета 200 Грамм, Свекла 3 Штуки, Гранат 1 Штука, Фисташки 0,5 Стакана, Апельсин 3 Штуки, Грейпфрут 3 Штуки, Бальзамический уксус 1/3 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусуСалат можно сделать с кускусом, но вкуснее сделать его с булгуром, который сам по себе обладает немного сладковатым привкусом. Подают его к столу холодным. Продукты можете подготовить заранее: отварить булгур, порезать цитрусовые. Салат хорошо подавать и на...
Каравелла из лосося с цитрусовымиИнгредиенты: филе лосося - 1 килограмм, апельсины - 2 штуки, лимоны - 2 ст. ложки, лайм - 2 ст. ложки, грейпфрут - 2 пучка, ягоды можжевельника - 2 ст. ложки, семена кориандра - 1 стакан, зелень укропа - 1 стакан, джин - 2 штуки, сахар - 2 штуки, лайм - 2 штукиСмешайте соль, сахар, тертую цедру цитрусовых, ягоды можжевельника, кориандр, измельченный укроп и джин. Выложите филе лосося (кожей вниз) на пластиковую пленку и натрите полученной смесью. Заверните рыбу в пленку, маринуйте 12–24&...
Куриный террин с цитрусовымиИнгредиенты: курица (филе) – 4 шт, перец черный – 1 ч. л., лук мелкий – 3 шт., соль – по вкусу, вареный окорок – 4-6 ломтиков, ломтики бекона – 250 г, фисташки очищенные – 50 г, апельсины – 1 шт., сырая свиная шейка – 400 г, масло сливочное – 70 г, небольшой лимон – 1 шт., курица (печень) – 250 гС лимона снять теркой цедру. Из лимона и апельсина выжать сок и приготовить маринад, смешав сок с черным перцем. В маринад поместить на 2 часа куриное филе. Два кусочка филе провернуть в мясорубке вместе со свиной шейкой. Луковицы измельчить, обжарить в 30 ...