Банановый мусс желе

26 рецептов

Банановый мусс-желе Банановый мусс-желе Для приготовления мусса-желе нужно взять спелые бананы, воду, сахар-песок, желатин и лимонную кислоту. В ингредиентах указан вес очищенной мякоти бананов. Желатин замочить в небольшом количестве холодной, кипячёной воды и оставить для набухания на 30 минут... Ингредиенты: Бананы - 400 г, Вода - 600 мл, Желатин - 30 г, Кислота лимонная - 1 г, Сахар - 150 г

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МУСС "МАРК АНТОНИЙ" ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МУСС "МАРК АНТОНИЙ" Бананы нарезать и положить в кастрюльку. Добавить апельсиновый сок и сахар. У меня свежевыжатый. Но можно использовать и пакетированный. Мною проверено, что с покупным соком получается даже ароматнее))) Кастрюльку поставить на средний огонь. Довести до кипе... Ингредиенты: 6 спелых бананов, 1 стакан апельсинового сока (у меня фрэш), 0,5 стакана сахара, 2 пачки апельсинового или лимонного желе

Бананово-апельсиновое желе Бананово-апельсиновое желе 1. Банан порезать,взбить в блендере.В сметану добавить сахар(3 ст.л.),перемешать и соединить с банановым пюре. 2. Прозрачное желе Haas приготовить по инструкции на упаковке и вылить в сметанно-банановую смесь.Перемешать. 3. .Большую часть разлить по креманк... Ингредиенты: банан-90 г, сахар-3 ст.л., сметана-40 г, желе прозрачное haas-1 пакетик, желе со вкусом клубники haas-25г, вода горячяя кипяченная(для желе)-125 мл., апельсин(средний)-1 шт., желе прозрачное haas-1 пакетик, сахар-50 г

Банановая пана котта с клубничным кули Банановая пана котта с клубничным кули Очистить бананы, порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, сахар и пюрировать до однородной консистенции Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливки с молоком и закипятить. Отжать желатин от воды и добавить в... Ингредиенты: ПАННА КОТТА, 2 больших спелых банана, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. бананового ликера (ром), 2 пластинки желатина (4 г), 250 мл сливок (33%), 350 мл молока, 60-70 мл сахарного песка, 1 ч.л. натурального ванильного экстракта, КЛУБНИЧНЫЙ КУЛИ, 300 мл свежей...

Творожно-банановый торт-желе Творожно-банановый торт-желе 1. Залить желатин 100 мл воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на водяную баню и довести желатин до полного растворения. 2. Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить блендером до однородного состояния. Влить растворенный в воде... Ингредиенты: 400 г творога, 3 банана, 50 г сахара, 100 - 150 г сладкого квадратного печенья, 12 гр желатина

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом Рецепт очень удобен тем, что все продукты мы будем измерять стаканом, который есть в любой хлебопечке или мультиварке, объемом 240 мл. Такая мера измерения (чашка) встречается чаще всего в американских рецептах. Итак, отмерьте 3/4 чашки сливок Сливки переле... Ингредиенты: Молоко (Для пудинга) - 1/4 стак., Банан (Для пудинга) - 2 шт, Яйцо куриное (Для пудинга) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Для пудинга) - 1 ст. л.

Торт из нута с банановым суфле Торт из нута с банановым суфле Нут ТМ «Националь» промыть, замочить на ночь. Слить воду, варить в чистой воде в мультиварке-скороварке в режиме «Бобовые» 1 ч. 30 минут, варить на плите 2–2,5 часа. Слить воду, измельчить блендером или комбайном в пюре, немного добавив воды. Нам нужно 200 ... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, какао - 60 г, сахарная пудра - 100 г, клюква - 1 стакан, вода - 1 стакана, сахар - стакана, желатин - 10 г, бананы - 5 шт., молоко - 200 мл, сливки 20% - 100 мл, творог - 200 г, желатин - 20...

Банановый торт "Буше" Банановый торт "Буше" Итак, делаем сначала банановое желе. Берем 1,5 бананa, пюре маракуйи. Можно взять любое, яблочное, напримeр. Сахар я везде использовала коричневый универсальный от Мистраль. Взвешиваем 150 гр очищенного банана, режем на кусочки. Желатин заливаем холодной во... Ингредиенты: Банан - 150 г, Сахар - 30 г, Пюре фруктовое (маракуйи) - 100 г, Желатин - 4 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 2 г, Сахар - 95 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 75 г, Соль - 2 г, Жел...

Загрузка