Похожие рецепты
Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадомИнгредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные - 2 шт.Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме...
Манная каша с белым и темным шоколадом и вяленой вишнейИнгредиенты: Молоко - 280 мл, Манная крупа - 80 г, Белый шоколад - 50 г, Темный шоколад - 30 г, Хлопья миндаля - 10 г, Сушеная вишня - 30 гНалейте молоко в небольшой сотейник. Поломайте белый шоколад и киньте в молоко. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Когда закипит, энергично смешайте венчиком растопленный шоколад и молоко в однородную жидкость (с этого шага и ...
Кексы с черникой маком и белым шоколадомИнгредиенты: Черника (голубика) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Сахар - 225 г, Соль (щепотка), Порошок пекарский (15г) - 1 пач., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный или кефир) - 150 млГолубику/чернику помыть и просушить. Отмеряем продукты для кексов. Соединяем "мокрые" ингредиенты: взбиваем венчиком масло, яйца, йогурт (или кефир). Соединяем "сухие" ингредиенты: муку, сахар, соль, порошок для выпечки, мак и 75г нареза...
Грейпфрутовый кекс с темным шоколадомИнгредиенты: 2 яйца, 150 гр. сахара, 250 мл. грейпфрутового сока, 25 мл. водки, 150 гр. масла, 350 гр. муки, 70 гр. темного шоколада, 2 чайн. ложки разрыхлителяМасло (размягченное) взбить с сахаром. Добавить яйца, сок и водку. Затем ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Шоколад порезать на небольшие кусочки. И добавить в тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут....