Почки в хересе с пармантье из сельдерея

2 рецепта

Почки в хересе с пармантье из сельдерея Почки в хересе с пармантье из сельдерея Почки нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде. На хорошо разогретой сковородке обжарить почки. Добавить херес. Немного выпарить и добавить соус демиглас. Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить ... Ингредиенты: Почки свиные - 100 гр, Херес - 50 мл, Соус, паста (демиглясс) - 30 гр, Сельдерей (корень) - 1 шт., Оливковое масло - 2 чайн.л., Куриный бульон - 50 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Почки в хересе с пармантье из сельдерея Почки в хересе с пармантье из сельдерея Почти нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде. На хорошо разогретой сковородке обжарить почки. Добавить херес. Немного выпарить и добавить соус демиглас. Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить ... Ингредиенты: почки – 100 г, херес – 50 г, соус демиглас – 30 г, корень сельдерея – 1 шт., куриный бульон – по вкусу, соль, перец, оливковое масло