Похожие рецепты
Торт бананово шоколадный про любовьИнгредиенты: сливки 33-35% - 450 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад черный горький - 200 г, сахар - 4 ст. л., пшеничная мука - 150 г, сода - ч. л., бананы - 3 шт., сметана - 3 ст. л., яйца куриные - 4 шт.Сливки нагреть в кастрюле, но не дать закипеть. Снять с огня, вмешать в еще горячие сливки шоколад, кофе и сахарную пудру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Для бисквита разделить белки с желтками. Желтки смешать с 2/3 сахара до однородности, зате...
Творожно шоколадный торт с засушенными фруктами и орехамиИнгредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворимого, ваниль, 50 гр кураги, 50 гр сушеной клубники, 50 гр изюма, для шоколадного желе, 150 гр сливочного масла, 14 ст ложек сахара, 14 ст ложек сметаны, 4.5 ст.ложек порошка какао, 40 гр желатина быстрорастворимого, Для присыпки и пропитки,украшения, 1 лимон, 150 гр стружки миндаля, 150 гр грецкого ореха, 300 гр свежей клубники или свежемороженой, 50 гр сахара, сушеный кивиСначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ...
Творожно шоколадный торт мамбо италианоИнгредиенты: маскарпоне, шоколад, яйца, печенье, орехи, слив. масло, сахар, сметана, мукапо мотивам "Филадельфия"(из книжки Бени Саяда) К сожалению перед праздниками всю "Филадельфию" разметали даже в наших больших магазинах.Зато был прекрасный свежий маскарпоне,так американский торт превратился в итальянский Основа: 200 г печенья 100 г грец.ор...
Шоколадный торт с творожно пудинговой начинкой и ежевикойИнгредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ежевика - 50 г, Молоко - 2 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 1 ст., Творог - 500 г, Фундук (лесной орех) - 100 гДля приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Остывший пу...