Банан в кляре

63 рецепта

"Филе" бананов в кляре "Филе" бананов в кляре Жареные бананы в кляре — это нежный и оригинальный десерт. Только представьте: хрустящее тесто, а внутри сладкая мякоть банана, которая от температуры стала еще нежней, мягче и ароматней. Это лакомство по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Многие ... Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Рисовая мука 2 Ст. ложки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек

Банан в кляре (оригинальный рецепт) Банан в кляре (оригинальный рецепт) Готовые бананы в кляре можно также подавать с шариком мороженого. Оно отлично оттенит необычный, оригинальный вкус. По желанию в тесто можно добавить ваниль. Так блюдо получится еще ароматнее. Если думаете, как оригинально украсить данный десерт, попробуйте... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Бананы 3 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки (для подачи)

Жареные в кляре бананы Жареные в кляре бананы Банан – очень вкусный и питательный продукт. Из-за большого содержания в нем калия, он очень полезен для сердца. Для борьбы с депрессией, банан так же будет незаменим. Банан с шоколадом создает очень вкусное блюдо. 1. Для начала приготовим панировку: добавл... Ингредиенты: пакет Ванилина 1 Штука, Банан 4 Штуки, Черный шоколад 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Куриные яйца 2 Штуки, Ром 30 Миллилитров, Лимон 1/2 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм

Бананы в кляре Бананы в кляре В таком кляре можно готовить не только бананы, а и другие фрукты, например, яблоки, сливы, манго, персики. Готовое блюдо можно украсить шоколадом, орешками, корицей и другими ингредиентами по желанию. Блюдо придется вам по вкусу в горячем и холодном виде. Н... Ингредиенты: Банан 3 Штуки, Растительное масло без запаха По вкусу, Вода 1/3 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Шоколад По вкусу, Орехи По вкусу

Сырники и бананы в соевом кляре. из цикла зимовка в египте. Сырники и бананы в соевом кляре. из цикла  зимовка в египте. 1) Бананы правильно выбрать спелые, но без черных пятнышек 2) Бананы обильно обмакнуть в соевый соус, затем обвалять в муке и жарить на разогретом масле до образования корочки со всех сторон 3) Подать, украсив тёртым шоколадом 4) Для сырников - яйцо взбить ... Ингредиенты: для бананов: 6 бананов, соевый соус kikkoman, мука, масло подсолнечное, для сырников: творог - 500 гр, сахар - 100 гр, 1 яйцо, мука - 100 гр. + для обваливания, соевый соус kikkoman, для подачи - клубника, сметана, варенье, тёртый шоколад

Жареные бананы в кляре Жареные бананы в кляре Итак, начинаем мы с того, что берём не переспевших банана, освобождаем их от кожуры и на время откладываем их в сторону. Теперь готовим кляр. Для этого взбиваем куриное яйцо с 2-мя столовыми ложками сахарного песка, затем постепенно вводим в массу муку. Кля... Ингредиенты: Бананы (непереспевшие) - 3 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Бадьян (молотый) - по вкусу, Ваниль - по вкусу, Кокосовое молоко (не рафинированное) - 100 мл

Субботний десерт на завтрак - фрукты в кляре Субботний десерт на завтрак - фрукты в кляре Все ингредиенты для кляра перемешать тщательно. фрукты почистить и нарезать на дольки. Обмакнуть фрукты в кляр и обжарить на оливковом масле (в небольшом количестве). Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подавать со сметанкой!! Ингредиенты: 1 банан, 1 яблоко, 2 яйца, 2 ст.л. рисовой муки, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, сахар, корица, сметанка - для поедания

Бананы в кляре рецепт с фото Бананы в кляре рецепт с фото Мы привыкли употреблять в пищу бананы в только сыром виде. Но в странах-производителях на их основе готовят множество блюд, используя их повсеместно. Самым простым и распространенным являются жареные бананы. Сегодня мы приготовим бананы в кляре. Они очень в... Ингредиенты: Банан (3 шт.), Молоко коровье (200 мл.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Корица в палочках (2 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Овощи в кляре Овощи в кляре Сначала делаем кляр. Так как он у нас должен в течение 15 минут разойтись. В теплую воду добавляем растительное масло, соль, муку, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой Подготовим овощи Натрем на терке с крупной решеткой (я взяла терку для корейских салато... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Зелень (свежая), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 8 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 1 стак.

Бананы в кляре по-китайски Бананы в кляре по-китайски Бананы нарезаем на кусочки, сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и оставляем на 10 промариноваться. Далее приготовим кляр. Для этого смешиваем муку, воду, разрыхлитель, сахар, соевый соус и кунжут. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман натурального бро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1 ч. л., Вода - 80 мл, Кунжут (+ для посыпки) - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Лимон (небольшой, для получения сока) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки) - по в...

Загрузка