Глинтвейн в мультиварке

13 рецептов

Глинтвейн в мультиварке Глинтвейн в мультиварке Для приготовления глинтвейна потребуется вода, вино красное сухое, мёд, сахар, корица, гвоздика, мята, гвоздика, перец чёрный горошком, бадьян, сушёный имбирь. Из общего количества воды взять всего лишь 1 стакан и налить его в чашу мультиварки, добавить мёд... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино красное сухое - 400 мл, Вода - 2 л, Гвоздика - 4 шт., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица палочками - 2 палочка, Мёд - 4 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л.

Глинтвейн в мультиварке Глинтвейн в мультиварке Подготовьте продукты, помойте лимон Выдавите сок из половинки лимона Поместите все компоненты в мультичашу. Поставьте на подогрев 40мин Процедите и разлейте по бокалам с ручками или чашкам. Добавьте палочку корицы, подавайте с фруктами. Приятного и теплого ... Ингредиенты: Вино красное - 700 мл, Лимоны - 50 гр, Гвоздика - 6 шт., Перец горошком - 6 шт., Палочка корицы - 2 шт., Мёд - 50 гр

Глинтвейн фруктовый Глинтвейн фруктовый Яблоко и лимон мелко нарежьте, добавьте вино, коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику и перемешайте. Все ингредиенты поместите в чашу мультиварки. Закройте крышку, выберите режим «Варка», установите температуру 80°C и время 30 минут.... Ингредиенты: яблоки - 1 штука, лимоны - 1 штука, вино красное - 2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, изюм - 4 ст. ложки, сахар коричневый - 5 ст. ложек, гвоздика - 7 бутонов, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Горячий глинтвейн в мультиварке Горячий глинтвейн в мультиварке Горсть изюма залить бутылкой красного вина, добавить специи, готовить в мультиварке 30 минут в режиме "Мультиповар" (80 градусов). Подавать в стакане с ложкой мёда. Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1 бут., Изюм - 1 горст., Корица (палочки), Перец душистый, Имбирь (сушеный), Бадьян, Орех мускатный, Кардамон, Гвоздика, Мед

Глинтвейн в мультиварке Глинтвейн в мультиварке С приготовлением глинтвейна замечательно справляется современная помощница - мультиварка. Обратите внимание на классические принципы приготовления глинтвейна и на имеющиеся на сайте варианты сочетаний фруктов, пряностей и специй. А также пред... Ингредиенты: Вино красное полусладкое — 0,5 литра, Мед — 1 ст. ложка или по вкусу, Апельсин — 1/4 штуки, Лимон — 1/4 штуки, Корица — 0,5-1 палочка, Гвоздика — 2 соцветия, Бадьян — 1 звездочка, Кардамон — по желанию (1 штука), Кориандр — 1/4 ч. ложки, Корень имбиря - по ...

Глинтвейн Глинтвейн Глинтвейн делают из красного или белого вина. Для него используют ароматные специи, фрукты, ягоды. Его можно сделать в мультиварке или в обычной кастрюле. Используйте набор готовых специй или смешайте подходящие. Такой напиток согреет в холодный вечер и под... Ингредиенты: Красное сухое вино 750 Миллилитров, Бренди или ром 0,5 Стакана, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лайм 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Гвоздика 5-6 Штук, Мускатный орех 0,5 Штуки, Корица 1 Штука, Ваниль 1 Штука, Анис 2 Штуки

Глинтвейн на красном вине Глинтвейн на красном вине Глинтвейн готовят из красного, розового или белого вина с добавлением разных специй (гвоздика, анис, корица и прочее), а также с цитрусовыми (соком и цедрой). Напиток можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Его можно приготовить заранее, а перед подачей... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Апельсиновая цедра По вкусу (цедра одного апельсина), Лимонная цедра По вкусу (цедра одного лимона), Анис 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка), Гвоздика 5 Штук, Мускатный оре...

Глинтвейн в духовке Глинтвейн в духовке Идеальное вино для глинтвейна - это очень сладкие сорта, которые почти не нуждаются в дополнительном подслащении. Цедра может быть использована как свежая, так и сушеная - или вообще куски цитрусовых, кто как любит. Комплект приправ у меня чуток необычный: ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 2 г, Ваниль стручками - 1 шт., Вино красное полусладкое - 750 мл, Корица палочками - 2 г, Лимон - 1 шт., Мускатный цвет - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л.

Рождественский глинтвейн рецепт с фото Рождественский глинтвейн рецепт с фото Глинтвейн – это теплый или горячий алкогольный напиток, готовят, как правило, из красного вина с добавлением специй, распространен в странах Скандинавии и Северной Европы, ведь эти регионы отличаются своим холодным климатом. Поэтому традиционно глинтвейн у... Ингредиенты: Вино (1.5 л.), Апельсин (1 шт.), Лимон (0.5 шт.), Кардамон (5 г.), Корица в палочках (20 г.), Бадьян (3 шт.), Корень имбиря (15 г.), Гвоздика (3 г.), Сахар (4 ст.ложк)

Кекс в мультиварке "Панасоник" Кекс в мультиварке "Панасоник" Этот пряный орехово-медовый кекс отлично вписывается в праздничное меню, отлично подходит как к глинтвейну, так и имбирному чаю на Рождество или Новый год. Для приготовления кекса в мультиварке панасоник нам понадобятся два вида муки (ржаная и пшеничная), м... Ингредиенты: Пшеничная мука 220 Грамм, Ржаная мука 60 Грамм, Мед 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молоко 100 Миллилитров, Орехи 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Цедра лимона и апельсина 1 Штука, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный о...

Загрузка