Балканская котлета плескавица

5 рецептов

Балканская котлета плескавица Балканская котлета плескавица Сделать фарш из мяса. Разделить фарш на части примерно по 250 грамм. Из одной части выйдет одна плескавица. Добавить в отделенную часть нарезанный репчатый лук и специи, перемешать. Сформировать плоскую котлету диаметром с десертную тарелку. Дать отдохнуть.... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 300 г, Жир почечный - 100 мл, Говяжьи ребра - 200 г, Говяжья шейка - 150 г, Соль - 20 г, Перец черный молотый - 6 г, Порошок чесночный - 20 г

Балканская сочная котлета из баранины и свинины Балканская сочная котлета из баранины и свинины 1. Пропустить мясо через мясорубку (баранину можно заменить говядиной, свинину - курицей).2. Лук, чеснок и перец чили порубить и перемешать с фаршем.3. Фарш посолить и положить в холодильник на полчаса.4. Сформировать плоские котлеты размером с чайное блюдц... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 гр, Свинина (или куриное филе) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу, Свиной жир (для жарки) - 100 гр

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Плескавица Плескавица Фарш посолить, поперчить, добавить газированную минеральную воду. Добавить соевый соус. Я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Интенсивно вымесить. Примять, чтобы вышел лишний воздух. Выровнять поверхность и смазать оливковым маслом. Накрыть пленкой и ... Ингредиенты: Соль - 1/2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Вода газированная - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Плескавица ( балканский гамбургер) с соусом айвар Плескавица ( балканский гамбургер) с соусом айвар 1. Мясо зачистить от сухожилий и пленок, промыть, обсушить бумажными полотенцами, пропустить через мясорубку. И вот что нам нужно для наших плескавиц! 3. Приправить фарш солью, паприкой, перцами. Влить газированную воду столько, чтобы фарш был чуток жидкова... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт., паприка молотая – 1 ч.л., перец красный острый щепотка, соль, перец черный свежемолотый, вода газированная – не менее 0,5 ст., масло оливковое – пара ст.ложек, для соуса айвар: помидоры спелые – 6 шт., перцы сладкие мясистые, лучше кра...