Котлета медвежьи лапы

6 рецептов

Котлеты "медвежья лапа". хрустящие снаружи, сочные внутри Котлеты "медвежья лапа". хрустящие снаружи, сочные внутри Эта котлета получила своё название из-за визуальной схожести с лапой медведя - такая же большая и массивная. Помимо необычного вида, котлета имеет интересный вкус. Мало кто определит. что в состав входит печень. Благодаря панировке, блюдо получается мягким... Ингредиенты: фарш (свинина-говядина) - 300 гр., печень - 100-150 гр., лук - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., соль, специи, сыр -70 гр., яйцо - 1 шт., батон - 4 кусочка, мука - 2 ст.л, растительное масло для жарки.

Котлета "Медвежьи лапы" Котлета "Медвежьи лапы" Из мяса, печени и лука делаем фарш (мясорубка), если есть желание, можно чеснок добавить) Добавляем яйцо, специи, соль, перец по вкусу Все хорошо перемешиваем. Друзья, теперь о консистенции фарша, почему я рекомендую именно говяжью печень, потому что с ней ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок (по желанию) - по вкусу, Хлеб (для когтей, или полосочек) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - по вкусу

Медвежья лапа рецепт с фото Медвежья лапа рецепт с фото Медвежья лапа - это оригинальное второе блюдо, которое представляет собой обжаренный натёртый картофель с сочной котлетой внутри и с аппетитной сырной корочкой сверху. Это блюдо мордовской кухни и называется оно так потому, что по форме напоминает след от м... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Фарш (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (10 г.), Перец черный молотый (5 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Котлеты "Медвежья лапа" Котлеты "Медвежья лапа" Прежде всего натрем картофель на крупной терке. Затем натрем твердый сыр. Куриное филе перекрутим на мясорубке. Фарш посолим, поперчим и перемешаем тщательно рукой. На противень (застланный фольгой) выложим по ложке натертого на терке картофеля. Немного его... Ингредиенты: 0,500 грамм куриного фарша, 3 картофеля, 200 грамм твердого сыра.

Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут Вскипятить воду, посолить. Отварить гречку по инструкции на упаковке. Куриное филе и куриную печень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Зелёный лук и зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Рубленую массу смешать с зеленью, сыром, ... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 300 гр. куриной печени, 100 гр. сыра, 2 яйца, 30 гр. зелёного лука, 30 гр. зелени (у меня петрушка), 3 ст. л муки, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, растительное масло для жарки, 2 пакетика гречки тм мистраль

Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда» Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда» Заранее готовим блины по любому рецепту. Можно взять за основу вот этот рецепт: фаршированные блины с грибами. Для нашего блюда потребуется всего 2-3 тонких блинчика. Анаконда будет из творожного теста, начнем именно с приготовления теста. Замесить не очень... Ингредиенты: фарш мясной (500 гр ), яйцо, грибы (шампиньоны), лук (1 шт), сыр (150 гр), сладкий перец (красный - 1 шт), изюм (несколько штук – глаза змеи), подсолнечное масло для обжарки, соль, перец молотый, блины 2-3 шт., Для блинов : молоко, мука, яйца, соль, сахар.,...