Котлета с вермишелью

46 рецептов

Котлета с вермишелью Котлета с вермишелью 1. Налей в кастрюлю воды и доведи до кипения.2. Когда появятся пузырьки, смело отправляй мараконы или вермишель вариться. Не забудь посолить.3. Тем временем займись приготовлением котлеток. Разморозь фарш и сформируй котлеты. Посоли, поперчи, по желанию обв... Ингредиенты: Фарш мясной - 60 гр, Вермишель - 30 гр, Маслины - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Зелёный горошек - по вкусу

Котлеты Ежики Котлеты Ежики Приготовление: Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фарша... Ингредиенты: сваренных вкрутую яиц 5 Штук, сырое яйцо 1 Штука, мясного фарша 250 Грамм, панировочных сухарей 1 Ст. ложка, зелень петрушки - По вкусу, соль и перец - По вкусу, вермишель - По вкусу

Котлеты бюджетные из крабовых палочек Котлеты бюджетные из крабовых палочек Сварить вермишель, откинуть на дуршлаг, остудить. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешать: крабовые палочки, сыр, яйца, соль, перец, вермишель. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухар... Ингредиенты: 200 гр. крабовых палочек, 150 гр. твёрдого сыра (у меня пошехонский), 2-3 яйца (я добавила 3), 1 ст. вермишели паутинка (не варёной), соль, чёрный перец, панировачные сухари

Мясной рулет с вермишелью на пару Мясной рулет с вермишелью на пару Вам надоели котлеты и вермишель? Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Сочные рулеты с вермишелью можно приготовить из любого мяса - свинины, говядины или птицы. Он... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло для жарки 2 Ст. ложки

Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale») Вермишель  «Флотская» (Vermicelli «Navale») Для начала возьмем два яйца, добавим к ним щепотку соли и перца, измельченный чили и ст.л. сливок. Тщательно все перемешаем, выльем на разогретую сковородку с оливковым маслом и приготовим скрэмбл. Выложим его на доску и немного измельчим ножом. Затем берем... Ингредиенты: вермишель - 300 г, паровые котлеты или фарш - 3 г, яйцо - 2 шт., розмарин - по вкусу, специи - по вкусу

Котлетки из вермишели Котлетки из вермишели Вермишель засыпать в кипящую воду и варить до готовности 5 -7 минут, помешивая. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить вермишель в миску, добавить слегка взбитое яйцо, приправить и тщательно перемешать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы... Ингредиенты: Вермишель - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Грибы (можно и больше) - 100 г, Масло растительное (или сливочное; для жарки)

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления Вермишель залить кипятком(так что б хватило запаритса),накрыть крышкой,оставить набухать.Если вода потом останетса,то слить её. Лук мелко порезать,морковь натереть и вместе протушить на подсолнечном масле. Фарш,яйца,набухшую вермишель,протушеные овощи и спе... Ингредиенты: 2 упаковки вермишели быстрого приготовления, 0.5 кг. фарша (я брала свинину+говядину), 1 лук, 1 морковь, 2 яйца, специи

Макароны с котлетой по хитрому Макароны с котлетой по хитрому Разрезаем котлету на тоненькие полоски и начиняем ими макароны. Приготовление соуса: берем сметану,майонез,томат,смешиваем в мисочке,добавляем туда немного воды,солим. Отдельно трем сыр. На сковороду выливаем наш соус и когда он закипит,высыпаем в него наши... Ингредиенты: крупные макароны (заранее приготовленые), котлеты (заранее приготовленые), твердый сыр, для соуса: 3-4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. томата, немного воды

Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели Мясо и лук пропустить через мясорубку. Морковь измельчить на самой мелкой терке. Вермишель быстрого приготовления, у меня это «МИВИНА», размять на кусочки до 1 см. Добавить в фарш вермишель, морковь, яйца, манку, соль, специи, сухое молоко, молоко, растопл... Ингредиенты: свинина – 300 гр., говядина – 300 гр., вермишель б/п- 2 пачки (120 гр. ), лук репчатый – 2 шт. (150 гр. ), морковь – 1 шт. (100 гр. ), яйца – 3 шт., манная крупа – 4-5 ст.ложек, сухое молоко – 2 ст.ложки, молоко – 1/2 ст., сливочное масло – 1 ст.ложка, соль...

Куриные котлеты (рубленые) Куриные котлеты (рубленые) Подавать можно с любым гарниром: кашей, вермишелью, картофелем и т.д. Очень вкусно, если перед подачей полить сметаной. Мясо к котлетам подойдет любое (курица, свинина, телятина, кролик...) Котлетки с сыром — это просто объеденье, они тают во рту! Приятного... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм (филе), Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Укроп, петрушка 30 Грамм, Перец, соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Загрузка