Похожие рецепты
Фарфалле с белыми грибами кабачками и помидорамиИнгредиенты: щепотка соли, 1 свежий помидор, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 небольшого кабачка, горсть замороженных или свежих белых грибов, горсть фарфалле (бабочки, или бантики), щепотка молотого перца, несколько листочков мяты1. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде 15 минут и отбросить на дуршлаг. 2. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы (10-15 минут), добавить соль, перец, мяту, перемешать с макаронами и выложить на тарелку.
Картофельные деруны по буковински с кабачками и грибамиИнгредиенты: картофель – 1 кг, кабачки или цукини – 2 шт, грибы – 0,5 кг, лук – 2 шт. (средние), яйца – 1-2 шт, мука – 3-4 ложки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, приправы -по вкусу., масло подсолнечное., сметана - 400 г, пучок зеленого лука, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу.1. Приготовить продукты необходимые для нашего блюда. 2. Нарезать грибы и лук крупными кусочками, если у вас найдутся маленькие опята - оставить их целыми. Грибы должны задавать свою особенную вкусовую нотку в картофельных дерунах. 3. Поджарить сначала лук ...
Жаркое из кролика с грибами и кабачкамиИнгредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусуИстория блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре...
Закусочный хлеб с кабачками и грибамиИнгредиенты: 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 гр. белых грибов (у меня шампиньоны), 370 гр. пшеничной муки, 1 пакетик (7г) дрожжей (у меня 15г активных), 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. рубленного базилика, немного крупной морской соли для посыпки. Кабачки натереть, грибы, лук и чеснок мелко порубить. Кабачки переложить в дуршлаг, присыпать 1 ч. ложкой соли, через 20 минут хорошенько отжать, промыть водой и еще раз сильно отжать. 2. Нагреть 1 ст. ложку масла на сковороде и обжарить лук с чесноком, ...