Баклажаны по португальски

6 рецептов

Баклажаны по-португальски Баклажаны по-португальски Португальская кухня богата обилием чеснока и помидор. Так как Португалия раньше была бедной страной, там ели всё, что съедобно и очень ценили продукты. Мне очень нравится рецепт приготовления баклажанов, просто и вкусно! Небольшие баклажаны нарезаем кружочк... Ингредиенты: Баклажаны - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Чеснок (зеленый) - 3 зубч., Лук репчатый - 20 гр, Брынза - 30 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Сало (топленое) - 50 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Перец черный молотый - п...

Баклажаны по-португальски Баклажаны по-португальски Летом в нашей семье мясо практически не едят, на столе все чаще появляются блюда из различных овощей и каждый раз я стараюсь приготовить что-нибудь вкусное и необычное. И сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимейших рецептов и рассказать, как ... Ингредиенты: Баклажан 2-3 Штук, Помидоры черри 600 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Брынза 500 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, чабрец, перец черный молотый), Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Баклажаны по-португальски. Баклажаны по-португальски. Первым делом 4 средних баклажана моем и нарезаем кольцами размером 7-8 мм. Перекладываем их в миску, щедро присыпаем солью, перемешиваем, накрываем чем-нибудь и отставим их минут на 20. Теперь соус. Сатейник на небольшой огонь, туда капнем 2 столовые ложки ... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., соль - щедрая щепоть, растительное масло - 2+ ст.л., лук - 1 шт., томаты - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сахар, соль, смчп, чабрец (тимьян) - щепотка, лавровый лист - 1 шт., брынза - 150 гр., сухари (по желанию)

Баклажаны фаршированные по-португальски Баклажаны фаршированные по-португальски Моем баклажаны, обрезаем плодоножки... Помещаем баклажаны в кастрюлю с водой и варим 5-7 минут с момента закипания. Они должны легко протыкаться ножом, но быть упругими. Готовые баклажаны вынуть из воды, дать остыть.Затем каждый разрезаеп вдоль на две части... Ингредиенты: Баклажаны - 6шт., """""""""""""""""""""""", Первый вариант начинки: Мякоть из баклажан, Лук, Морковь, Фарш, перец черный молотый, соль, любимые травки, растительное масло для жарки, """""""""""""""""""""""""""""", Второй вариант начинки: Мякоть из баклажан,...

Баклажаны с овощами и тунцом Баклажаны с овощами и тунцом Вот такие продукты нам нужны. Из баклажан удалить мякоть и нарезать ее на кубики. Помидор режем мелким кубиком. Мелко нарезать чеснок и перец. Лук нарезать кубиком. Раскалить масло и добавить лук, обжариваем 5 минут, затем добавляем чеснок и перец. Обжарива... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Тунец (в своем соку.) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Горошек зеленый - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло о...

Баклажаны запеченные с тунцом Баклажаны запеченные с тунцом Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!). На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем со... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Специи (по вкусу, также орегано), Масло оливковое - 1 ст. л., Маргарин, Сухари панировочные|Панировка