Фаршированные баклажаны на зиму

52 рецепта

Фаршированные баклажаны на зиму Фаршированные баклажаны на зиму Эта закуска заслуживает внимания и стоит потраченного времени. По принципу приготовления рецепт фаршированных баклажанов схож с квашением в кадке, когда их начиняют различными овощами, специями, пряностями. Конечно, эти баклажаны получаются солеными, а не к... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Жгучий перец - 1 шт., Соль - 1 ст.л., Уксус 9% - 30 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 7 шт., Специи - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Вода - 500 мл

Перец фаршированный баклажанами на зиму Перец фаршированный баклажанами на зиму Рецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Поверьте... Ингредиенты: Перец сладкий 5 Штук, Баклажаны 2 Штуки (средние), Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки петрушки 5-8 Штук, Лавровые листья 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Перцы фаршированные баклажанами на зиму Перцы фаршированные баклажанами на зиму Ингредиенты: баклажаны, перцы, зелень, чеснок. Вода, соль, перец, сахар, уксус (для маринада), масло для жарки. Нарезаем баклажаны вдоль. Обжариваем баклажаны. Нарезаем зелень и чеснок. Готовим перцы, моем и удаляем верхушку и семена. Кипятим 5 минут перцы.... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вода - 125 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Перец душистый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Петрушка свежая - 20 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Уксус столовый 9% - 25 мл, Чеснок - 3 зубчик

Баклажаны фаршированные овощами укропом и чесноком Баклажаны фаршированные овощами укропом и чесноком Все овощи моем, чистим, готовим к использованию. В чашке кипятим воду, в нее доавляем 3-4 столовые ложки уксуса, соль, сахар, кладем туда баклажаны и варим на слабом огне минут 20-30. Потом вынимаем баклажаны, не до конца разрезаем вдоль, кладем под пресс н... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 1 шт., Укроп - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 2 шт., Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 0.5 ...

Фаршированный перец на зиму Фаршированный перец на зиму Я думаю, что все знают о том, что перец получается очень вкусным, если его нафаршировать, и чаще всего в качестве начинки выступаем мясо. Однако, я предлагаю вам еще более интересный вариант - рецепт приготовления фаршированного перца на зиму. Здесь мы так ... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ), Капуста белокочанная 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ), Морковь 1-2 Штук (на 12 литров заготовок ), Тмин 0,5 Чайных ложки (на 12 литров заготовок ), Лавровый лист 1-2 Штук (на 1 банку), Перец душ...

Баклажаны фаршированные на зиму Баклажаны фаршированные на зиму Как правильно приготовить баклажаны фаршированные на зиму? 1. Баклажаны промойте, удалите хвостики. В каждом из них прорежьте продольный карман, оставив от краев пару сантиметров. 2. Затем баклажаны варите в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Когда бак... Ингредиенты: Баклажаны 2,3 Килограмма, Морковь 1/2 Килограмма, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок (зубчики) 6-8 Штук, Петрушка (коренья) 100 Грамм, Петрушка (зелень) 20 Грамм, Соль 40 Грамм, Подсолнечное масло 200 Грамм, Листья сельдерея 7-9 Штук (Необязательно)

Квашеные фаршированные баклажаны Квашеные фаршированные баклажаны Приготовить квашеные фаршированные баклажаны очень просто. Этот вид закуски хорош тем, что процесс брожения проходит естественным путем, без уксуса. Такие баклажаны очень похожи по вкусу на соленые грибы. Если вы хотите приготовить их на зиму, то после того... Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Чеснок 6-7 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука

Фаршированные маринованные баклажаны Фаршированные маринованные баклажаны Для приготовления фаршированных маринованных баклажанов мы промываем баклажаны, прокалываем вилкой несколько раз, делаем продольный разрез в каждом баклажане и отвариваем их в воде. Затем вылавливаем сваренные баклажаны и кладем их на стол. Накрываем баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 4 кг, Морковь - 1 кг, Петрушка (зелень и коренья) - 1 гр, Перец (красный перец (горький)) - по вкусу, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 кг, Вода - 1 л, Столовый уксус - 500 мл, Сельдерей (1 пуч.) - 1 шт.

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны — готовим впрок Баклажаны — готовим впрок К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: баклажаны - 3500 г, морковь - 1700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 30 г, вода - 2 л, перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 4 ст. л.

Загрузка