Фаршированные баклажаны папутцакья

2 рецепта

Фаршированные баклажаны Папутцакья Фаршированные баклажаны Папутцакья Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажны... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 500 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Му...

Фаршированные баклажаны "Папутцакья" Фаршированные баклажаны "Папутцакья" Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время.Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажным полотенцем и приступить к их обжариванию (для обжарки баклажанов я использую расти... Ингредиенты: Баклажан — 4 шт., Фарш мясной — 500 г., Том. паста — 1-2 ст. л., Петрушка — 1 пуч., Лук репчатый — 1 шт., Соль, Перец, Молоко — 1, 5 стак., Мука — 3 ст. л., Масло сл. (для крема) — 3 ст. л., Масло раст. (для обжарки баклажан), Масло олив.(для обжарки мяс. ф...