Баклажаны фаршированные грибами

302 рецепта

Баклажаны, фаршированные грибами Баклажаны, фаршированные грибами Итак, рассказываю, как приготовить "Баклажаны, фаршированные грибами". Все достаточно легко и простой, из доступных продуктов. Чтобы сделать закуску ярче, можно заменить болгарский перец на паприку красного цвета. Удалите мякоть баклажана, обжарьт... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Грибы 100 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны промыть, отрезать хвостики. Вынуть часть мякоти из сердцевин (сделать лодочки). Обработанные баклажаны посолить, смазать оливковым маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Готовить, пока они не станут мягкими (около 15 минут). Оставшую... Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г, Баклажаны — 4 штуки, Масло оливковое — 6 столовых ложек, Петрушка рубленая — 1 столовая ложка, Филе куриное — 300 г, Лук — 1 штука, Перец болгарский — 1 штука, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Сыр — 40 г, Чеснок — 2 зубчика

Баклажаны, фаршированные грибами Баклажаны, фаршированные грибами Баклажаны разрезать вдоль на две части залить соленной водой и дать постоять 20 -30 минут, воду слить, и просушить. Выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными ... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Запеченные под сыром баклажаны с грибами Запеченные под сыром баклажаны с грибами Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной. Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидо... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, грибы - 300 г, помидоры - 250 г, сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, брынза - 50 г, куркума - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, соль

Баклажаны фаршированные грибами Баклажаны фаршированные грибами Для приготовления нам понадобится баклажан, помидоры черри, шампиньоны, сыр плавленый, укроп, лук репчатый, майонез, соль, перец чёрный молотый. Баклажан вымыть, обсушить, разрезать на 2 половины. Середину баклажана очистить с помощью столовой ложки. Слегка... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры черри - 5 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 120 г, Укроп свежий - 5 веточка, Шампиньоны свежие - 80 г

Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке 1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. 2. Луковицу нарезат... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Сметана - 300 гр, Твёрдый сыр (лучше полутвердый) - 150 гр, Зелень (петрушка, укроп) - 100 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Баклажаны, фаршированные грибами Баклажаны, фаршированные грибами Баклажаны вымыть, обсушить, отрезать хвостики (можно и не отрезать). Разрезать каждый баклажан пополам. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть, отложить. Выложить полые баклажаны на противень. Посолить изнутри. Кисточкой с... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Перец, фаршированный грибами и овощами Перец, фаршированный грибами и овощами Красивое, сытное, но и легкое блюдо. Его можно приготовить и в обычный день на обед или ужин, и которое не стыдно поставить на праздничный стол. Среди ваших гостей наверняка найдутся те, кто не ест мяса - в наше время это так модно. Но все гости, без исключ... Ингредиенты: Болгарский перец 5-6 Штук, Грибы 150-200 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука (небольшой), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по...

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Рецепт от Баронесса Дачурка с baikal-viktoria. Состав • баклажаны - 2 шт, • болгарский перец - 1-2 шт, • лук репчатый - 1 шт, • помидоры - 2 шт, • шампиньоны - 150 г, • чеснок - 2-3 зубчика, • зелень петрушки или кинзы, • грецкие орехи, • растительное масло... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, болгарский перец - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 2 шт, шампиньоны - 150 г, чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки или кинзы, грецкие орехи, растительное масло, соль, перец

Загрузка