Баклажаны фаршированные зеленым горошком и курицей

2 рецепта

Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей Баклажаны почистить, вот таким способом, полосочками. Обжарить их со всех сторон, на растительном масле, под крышкой. Немного остудить. Приготовим начинку, для этого нужно смолоть шпинат в крошку, с помощью блендера. Не размораживайте, так получится мельче.... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Грудка куриная (свежая) - 200 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый - 150 г, Шпинат - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 шт

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Чанахи - грузинское блюдо, оно представляет собой жаркое на баранине. Это блюдо прочно обосновалось и в западноукраинской кухне, приобрело особенности. Впервые это блюдо попробовала в этом году в Трускавце - наваристое за счет фасоли, картошка с корочкой и ... Ингредиенты: Баранина ребрышки - 630 г, Картофель - 6 шт., Томаты - 3 шт., Баклажаны - 1 шт., Фасоль - 150 г, Фасоль спаржевая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1/2 пучка, Чеснок - 5 зубчиков, Перец горошком - 3 шт., Соль, перец - по вкусу, Соль...