Баклажаны соленые с морковкой

57 рецептов

Баклажаны соленые с морковкой Баклажаны соленые с морковкой Этот простой рецепт баклажанов соленых с морковкой - отличный способ разнообразить овощной рацион! Эти баклажаны можно подавать как отдельно в качестве ужина или обеда, так и в качестве гарнира к мясу. Вкусно, оригинально, и готовится просто. Рассказываю! 1... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Баклажаны соленые фаршированные Баклажаны соленые фаршированные Баклажаны хороши не только жареные, но и в виде заготовки. Вы можете сами выбирать овощи, которыми будете фаршировать их. Для приготовления баклажанов, фаршированных соленых, нам понадобятся небольшие, упругие баклажаны, парочка стручков горького перца, кор... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Капуста 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Петрушка 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец горький 1 Штука, Сельдерей 30 Грамм, Укроп 0,5 Штуки, Соль 3 Ст. ложки, Вода 2 Литра

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны впрок Баклажаны впрок 1. Как назвать такую Еду? Баклажаны соленые? Или Квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» - нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет – «ВПРОК». К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утв... Ингредиенты: баклажаны 3,5 кг, лук репчатый 700 г, морковь 1,7 кг, чеснок 1 гол, перец сладкий 3 шт, зелень 2 пучка

Баклажаны с морковкой фаршированные Баклажаны с морковкой фаршированные Такие баклажаны с морковкой, фаршированные в домашних, условиях станут отличным дополнением к любому основному блюду. Как приготовить баклажаны фаршированные морковью без особого труда - этот рецепт хорош тем, что тут не используется уксус, а значит - закус... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 5-7 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок По вкусу, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 1-1.5 Литра

Синенькие с морковкой и чесноком Синенькие с морковкой и чесноком Для идеального результата синенькие с морковкой и чесноком в домашних условиях должны простоять в рассоле не менее 6-7 дней. Однако крайне редко можно удержаться и не попробовать. Количество чеснока зависит от ваших вкусовых предпочтений, но чем его больше,... Ингредиенты: Баклажаны 5-6 Штук, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 6-15 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Лавровый лист 1-2 Штук

Соленые баклажаны на зиму Соленые баклажаны на зиму Как видите, это, конечно же, не классический рецепт соленых баклажанов на зиму, но мне с такой послойной начинкой нравится даже больше! Ведь обычная квашенная или соленая капуста всегда зимой приедается, а баклажаны придают непередаваемо интересный оттенок ... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Капуста 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Петрушка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Квашеные баклажаны Квашеные баклажаны Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать пополам. Проварить баклажаны в воде, в которую всыпают 30гр. соли на 1 литр воды. Варят баклажаны до полуготовности минут 30 - 40 (тупой конец спички при небольшом усилии должен протыкать их). Вынут из кастрюл... Ингредиенты: баклажаны - 5 кг, капуста - 4 кг, морковка - 2 кг, болгарский перец - 1 кг, чеснок - 0,5 кг, листовой сельдерей - 1 большой пучок, соль по вкусу.

Баклажаны "осенняя закуска" Баклажаны "осенняя закуска" Баклажаны отварить, остудить, нарезать на кубики. Морковь натереть. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавилку (или мелко нарезать). Все сложить в миску, перемешать. Добавить в миску: 4 ст.ложки сахара (без горк... Ингредиенты: 2 кг. баклажан, 0,5 кг. красного сладкого пеца, 3 луковицы (крупные), 3 морковки (крупные), 1 головка чеснока, 1 пачка специй для корейской морковки (неострая), 4 ст.ложки сахара (без горки), 1 ст.ложку соли, 1 ст. растительного масла, 150 гр. уксуса

Баклажаны с овощами на зиму Баклажаны с овощами на зиму Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной примерно 1,5 см. сложить в миску и пересыпать обильно солью, оставить на 2 часа. Через два часа слить выделившийся сок из баклажан и обжарить с обеих сторон на масле. По отдельности обжарить морковку которую на... Ингредиенты: 3-4 кг. баклажанов, 1 кг. лука, 1 кг. сладкого перца, 1 кг. морковки, соль, 0,5 л.масло подсолнечное рафинированное, чеснок и острый перец для любителей острого

Загрузка