Баклажаны с сыром и ветчинойЧтобы приготовить баклажаны с ветчиной и сыром наилучшим образом, лучше всего приготовить их в виде бутербродов, так получится и вкусно, и быстро. Нарезаем баклажаны кружочками. Разбиваем в миску яйца, добавляем соли и взбиваем до пены. Ветчину режем на п...Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Яйца куриные 2 Штуки, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сухари панировочные 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу
Рулетики из баклажанов с сыром и ветчинойПродукты. Баклажаны на тонкие пластины уже нарезаны, посолены, масло использовала в виде спрея, хотя это не принципиально. На противень набрызгала немного масла, уложила баклажановые пластины, спрыснула маслом сверху (можно помазать сверху кисточкой или про...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый (пластинами, одна пластина на два рулетика), Перец розовый (можно любой другой или смесь), Базилик (или другая зелень), Соль (по вкусу), Масло оливковое (или растительное)
Баклажаны с ветчинойМногим не нравится специфический вкус баклажанов, но все зависит от приготовления. Заранее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с ветчиной можно брать еще помидоры, я в этот раз обошлась без них. Готови...Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Ветчина 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Специи По вкусу
Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыромВозьмём баклажаны среднего размера, вареную ветчину (в нарезке), оливковое масло, немного соли, свежий базилик и сыры Пармезан и Эмменталь. Их можно заменить на другие, близкие по свойствам сыры, главное, чтобы один из них был очень твёрдым, с насыщенным в...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 веточка, Баклажаны синие - 2 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 8 ст. л., Соль - 4 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Эмменталь - 200 г
Баклажаны пармиджаноБаклажаны помыть, вытереть салфеткой, нарезать кружочками толщиной 5–7 мм. Каждый кружочек баклажана слегка натереть солью ( 40 г морской соли). Положить на дуршлаг, поставить сверху гнет. Оставить на 1,5 часа. Слить из кастрюли образовавшуюся жидкост...Ингредиенты: соль морская - 40 г, баклажаны - 820 г, пармезан - 70 г, моцарелла мини - 120 г, чеснок - 3 зубчика, ветчина сырокопченая - 100 г, оливковое масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л....
Медальоны из баклажанаПриступим!! Моем сушим баклажан. Из самой широкой части режем колечки толщиной в один сантиметр, четное количество!! Выкладываем баклажаны на смазанный маслом противень, острым ножом делаем небольшие надрезы (как на видео), немного поливаем оливковым маслом...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Ветчина - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу
Баклажаны с сыромБаклажан нарезать на кружки. Посолить. Обжарить на растительном масле. Потом уложить их на полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Для начинки смешать тертый сыр с мелко нарезанной ветчиной, чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Приправить молотым черным ...Ингредиенты: баклажан, сыр - 120 гр., ветчина - 3 слайса, чеснок - 3 зубчика, молотый черный перец, майонех
Фритата омлет с ветчиной и сыромИнгредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля...Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу
«Лодочки» из баклажанов с ветчиной и грибамиДля приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Срежьте у баклажанов плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Замочите в соленой воде на полчаса. Тщательно обсушите баклажаны, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке пр...Ингредиенты: баклажаны - 5 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., ветчина - 200 г, творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу, зелень - пучка
Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной)Баклажаны помоем и обрежем плодоножки. Делаем надрезы поперек баклажана для начинки (примерно 7-8 надрезов) и отправляем в соленую воду, чтобы убрать горечь минут на 20-30. Нарежем тонкими ломтиками ветчину (колбасу), сыр и помидоры. Солим и перчим баклажан...Ингредиенты: 2 баклажана среднего размера, 50-100 гр. ветчины(колбасы полукопченой), 50-100 гр. сыра, 2 помидора, соль, перец