Похожие рецепты
Куриные голени запеченные с чесночком копченой колбасой и оливками
Ингредиенты: голень куриная 5 шт., горчица обычная 1 ч.л., оливки черные, уксус (бальзамический или сок лимона) 1 ст.л., специи (по желанию), соль, колбаса (копченая, сырокопченая ) 100-150 г, перец душистый, мед 1 ст.л., чеснок 5 зубковОбожаю сериал "Кухня". Ярко, весело, местами поучительно! Мне нравятся многие персонажи, но сегодня я бы хотела выделить среди прочих, Виктора Петровича Баринова и пригласить на «рюмочку чая» под ароматные куриные голени. Ну, о-о-очень колоритный шеф-пова...
Запеченные баклажаны по сицилийски аля джованни
Ингредиенты: 2 баклажана (каждый весом примерно 300 гр), 200 гр. ветчины прошутто котто (тонко нарезанная запеченная ветчина), 150 гр. пармезана, 150 гр. сыра гауда, оливковое масло для жарки, 600 гр. томатного соуса „наполи“Почистить баклажаны и порезать их вдоль на пластины толщиной примерно 7 мм. Для этого лучше всего использовать овощерезку, но можно это сделать и острым ножом. С одного баклажана получается 8 пластин-язычков. Баклажаны не солить, соли будет достаточно в соу...
Мозги запеченные с ветчиной
Ингредиенты: мозги - 75 г, ветчина вареная - 30 г, картофель - 80 г, сметана - 20 г, яйцо - 1 шт., сыр - 10 г, сливочное масло - 10 г, лавровый лист, перец горошком, перец молотый, зеленьМозги сварить в подсоленной воде без уксуса, затем порубить их не очень мелко, посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком. Вареную ветчину и вареный картофель, нарезанные мелкими кубиками, заправить смет...
Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
Ингредиенты: 70 г копченой ветчины, 70 г копченой колбасы, яйцо – 4 шт, масло оливковое – 2 ст.л., 1 ч. л. сладкого перца, 12 ломтиков багетаНарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само)...