Баклажаны запеченные с ветчиной

18 рецептов

Яйца запеченные с ветчиной и овощами Яйца запеченные с ветчиной и овощами Подготовить ингредиенты. Кабачок очистить и нарезать небольшими кубиками. Баклажан также нарезать небольшими кубиками Ветчину нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать четвертинками. Укроп вымыть и мелко порубить. В миске соединить ветчину, овощи и зе... Ингредиенты: Ветчина - 50 гр, Помидоры черри - 50 гр, Яйца (2-3 шт.) - 2 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Кабачки - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп (2-3 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Затем посыпать солью, перемешать руками, чтобы соль равномерно распределилась. Оставить на 20-30 минут. За 10 минут до окончания этого процесса можно включить духовку (200С, режим "ве... Ингредиенты: Баклажан (крупные) - 2 шт, Ветчина - 150 г, Моцарелла - 120 г, Пармезан (мелко натертый) - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Базилик (свежий или сушеный, по желанию), Соль

Баклажан, запеченный с сыром и ветчиной Баклажан, запеченный с сыром и ветчиной Режем баклажан пополам. Ставим разогреваться сковороду (средний огонь). Вырезаем середину, мякоть баклажана режем кубиками (среднего размера), а «корки» отставляем в сторону, они нам понадобятся. Таким же образом режем ветчину. На сковороду наливаем немного... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Ветчина - 150 г, Сыр Ламбер 50%-ной жирности - 200 г, Паприка - 1 чайная ложка, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Майонез - 1 столовая ложка

Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной) Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной) Баклажаны помоем и обрежем плодоножки. Делаем надрезы поперек баклажана для начинки (примерно 7-8 надрезов) и отправляем в соленую воду, чтобы убрать горечь минут на 20-30. Нарежем тонкими ломтиками ветчину (колбасу), сыр и помидоры. Солим и перчим баклажан... Ингредиенты: 2 баклажана среднего размера, 50-100 гр. ветчины(колбасы полукопченой), 50-100 гр. сыра, 2 помидора, соль, перец

Запеченные баклажаны по сицилийски аля джованни Запеченные баклажаны по сицилийски аля джованни Почистить баклажаны и порезать их вдоль на пластины толщиной примерно 7 мм. Для этого лучше всего использовать овощерезку, но можно это сделать и острым ножом. С одного баклажана получается 8 пластин-язычков. Баклажаны не солить, соли будет достаточно в соу... Ингредиенты: 2 баклажана (каждый весом примерно 300 гр), 200 гр. ветчины прошутто котто (тонко нарезанная запеченная ветчина), 150 гр. пармезана, 150 гр. сыра гауда, оливковое масло для жарки, 600 гр. томатного соуса „наполи“

Запеченная паста "кавателли" по-агриджентски Запеченная паста "кавателли" по-агриджентски Мелко нарезать небольшую луковицу или половину большой. Выложить на сковороду и залить оливковым маслом. Пожарить лук до образования легкой золотистой корочки. Добавить порезанные кубиками баклажаны (желательно заранее счистить с баклажанов часть кожицы). Ч... Ингредиенты: Баклажан - 200 г, Моцарелла - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое

Запеченные овощи на гарнир Запеченные овощи на гарнир  Эти запеченные овощи я готовлю уже второй раз подряд, только меняю состав. В этом большое преимущество рецепта, любой состав, в любых вариантах получится вкусно. Можно добавить немного грибов или даже обойтись совсем без мясной составляющей. Все завис... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Капуста- 200 грамм, Ветчина - 170 грамм, Баклажаны - 1 шт, Лук - 260 грамм, Перец сладкий - 1 шт, Перец острый - 1 шт, Чеснок - 4 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л, Соевый соус - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сладкая...

Запеченные баклажаны с зеленью и сыром Запеченные баклажаны с зеленью и сыром Этот рецепт нашла в интернете в испанском варианте, название блюда что-то вроде - "царапанный баклажан". Предлагают его приготовить именно тем, кто заботится о своей фигуре и мечтает похудеть. Я похудеть не мечтаю, у меня обратные цели, но баклажаны люблю и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Сыр твердый - 100 г, Сыр Пармезан - 2 ст.л., Ветчина - 3-4 ломтика, Кинза - 20 г, Петрушка - 5 г, Чеснок - 3 зубчика, Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу, Орегано - 0.25 ч.л., Соль ...

Запеченный картофель с начинками в духовке Запеченный картофель с начинками в духовке Большие, неповрежденные, клубни картофеля в «мундире» хорошо вымыть и обсушить. Каждый клубень завернуть в фольгу. Количество – по числу едоков. Выложить клубни на решетку в духовом шкафу, печь при температуре 200 градусов в течение полутора часов. Готовнос... Ингредиенты: картофель - 1 кг

Рулетики из баклажанов по-сицилийски Рулетики из баклажанов по-сицилийски Крупный баклажан нарезать тонкими пластинками. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. Переложить в тарелку, смазать кисточкой оливковым маслом. Ветчина (прошутто) нужна тонкой нарезкой, сыр нарезать небольшими кусочками. Для приготовления томатного соус... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, вода - 3 ст. л., баклажаны - 1 шт., сыр копченый - 100 г, прошутто - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., пармезан - 30 г

Загрузка