Похожие рецепты
Овощное рагу лето ах лето новый урожайИнгредиенты: 6 средних картошин, 1 большая морковка, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 болгарский перец, 2 больших помидора, 1 литр овощного или мясного бульона, базилик, укроп, кинза, соль\перец\сахар - по вкусу, 300 г капусты, 200 молодой зеленой фасолиОвощи помыть и почистить. (Хоть натюрморт пиши!) Нарезать ломтиками картошку и обжарить ее. Выложить в кастрюлю. Все те же операции проделать с кабачком, капустой, баклажаном. Фасоль перебрать и поломать на кусочки. Обжарить тоже. Для заливки нарезать побол...
Тарт с овощами и мясом летоИнгредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Кабачок (крупный) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста цветная (средний) - 1 вилок, Помидор (средний) - 3 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 г, Творог - 1 пач., Зелень, Сыр твердый - 100 г, Масло растительноеЛюбителям овощей посвящается!!! Для мясоедов есть утешительный приз - слой фарша. Без мяса тарт вполне можно использовать как основное блюдо - очень сытно, питательно получается. А с мясом моим мужчинам жить веселее! Блюдо готовится просто, но процесс приго...
Галета с овощами лето в лукошкеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука ржаная - 70 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (горячая) - 160 мл, Базилик (сухой), Соль, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Базилик (сухой), Соус (Терияки от Kikkoman) - 2 ст. л., Соль (если понадобится) - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусуОтмерить три вида муки: пшеничную, цельнозерновую и ржаную. Смесь муки и разрыхлитель просеять в миску, добавить соль и щепотку сухого базилика. Размешать. В стакане смешать оливковое масло и горячую воду. Влить жидкость в сухие ингредиенты и вымешать тесто...
Яичница запеченная с овощами в горшочке болгарское летоИнгредиенты: яйцо – 3 шт., сладкий перец болгарский – 1 шт., половина небольшого кабачка, половина помидора, брынза рассольная – 50 грамм, зеленый лук, растительное масло, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу.Сладкий перец режем кусочками (на фото замороженный перец уже нарезан), кабачок тонкими полукольцами. Овощи слегка обжариваем для того, чтобы перед отправкой в духовку они были уже наполовину готовые. На дно горшочка выкладываем обжаренные овощи. Посуда рас...