Баклажаны с мясной начинкой

383 рецепта

Баклажановые рулетики с мясной начинкой Баклажановые рулетики с мясной начинкой Подготовить продукты. Мясо порубить в фарш, либо использовать готовый. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками и замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут. Порубить зелень. Баклажаны можно не замачивать, но замоченные они вберут в себя меньше ма... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина/свинина) - 300 г, Баклажан - 2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Соус (кунжутный от Киккоман) - 4 ст. л., Зелень (базилик, кинза и зеленый лук) - 1 горст., Перец черный (по вкусу)

Лаваш с баклажанно-мясной начинкой Лаваш с баклажанно-мясной начинкой Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и обжарить с баклажанами около 7 минут, добавить сметану и еще протушить 5 минут, добавить яйцо хорошо перемешать и убрать с огня. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить мелко нар... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 6 шт, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр мягкий (тертый) - 50 г, Перец красный жгучий (молотая) - 1 л, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый)

Баклажаны с мясным фаршем Баклажаны с мясным фаршем Первым делом моем баклажаны, отрезаем "попку" и делаем надрезы вдоль и поперек, больше половины (как на видео). Дальше тщательно солим, стараемся просолить каждый разрез и пока убираем баклажаны в сторону. Приготовим фарш: добавляем рубленый чеснок, соль и ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Смесь специй - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром. Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром. 1. Баклажаны почистить полосками, обжарить на масле со всех сторон, обсушить салфеткой. 2. Для начинки: обжарить порезанный мелко лук до мягкости, добавить фарш и жарить, разбивая кусочки мяса. Снимаем с огня, чуть остужаем, добавляем в фарш зелень укропа и... Ингредиенты: баклажаны 5 шт., лук репчатый 1 шт., фарш говяжий 500 гр., сыр российский 100 гр., укроп, помидор 1 шт., соль, перец ., масло для жарки.

Баклажаны с мясной начинкой и томатами Баклажаны с мясной начинкой и томатами помидоры моем и режем кубиками. чеснок пропускаем через пресс припускаем его на сковороде и добавляем фарш. Солим, перчим по вкусу. Когда фарш готов, перемешиваем его с помидорами. Начинка готова. Баклажаны моем, кожицу прорезаем глубокими желобками на всю ... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (по вкусу), Баклажан - 3 шт, Бульон (овощной) - 200 мл

Закусочные баклажаны по-абхазски Закусочные баклажаны по-абхазски Баклажаны вымыть, обсушить. Нарезать баклажаны вдоль тонкими пластинами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем баклажаны с двух сторон до румяности. Выложить баклажаны на бумажное полотенце для впитывания излишков масла. Для начинки кин... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, аджика - 1 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., кинза свежая - пучка, вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, кинза свежая - 2 вет...

Баклажаны с нежной начинкой Баклажаны с нежной начинкой Баклажаны разрезать пополам, вырезать серединку. Мякоть мелко нарезать. Помидорку и лук также мелко нарезать. Добавить к ним фарш и майонез. У меня был фарш из свинины и говядины, смешанный с куриным. Посолить, перемешать. Получается вот такая немного жидко... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 2 шт

Баклажаны « Гениальные-2» Баклажаны « Гениальные-2» Нарезаем баклажаны на кружки шириной 1/2 см. Посыпаем солью и даем постоять. Если баклажаны не горькие этого можно не делать. Далее готовим фарш из мяса, лука, перца, соли и кориандра 1/3 чайной ложки. В отдельной тарелке смешиваем 2 вида муки. В другой тар... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная (Не обязательно) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Соль - 1 ч. л., Перец черный, Специи (По вкусу)

Баклажаны с мясной начинкой Баклажаны с мясной начинкой Ну чем их только не начиняли, да и куриным мясом не первый раз... Понадобится: 3-4 средних баклажана 1 куриная грудка 100 г орехи любые 1-2 шт лук 3-4 зуб чеснока 1 лимон 100 гр сыра или панировочные сухари зелень и специи по вкусу Как приготовить: 1 Баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 3-4 бан., Грудка куриная - 1 пач., Орехи (любые), Лук репчатый - 1-2 ломт., Чеснок - 3-4 горст., Сыр твердый - 100 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ зелень и специи по вкусу)

Запечённые фаршированные баклажаны Запечённые фаршированные баклажаны Баклажаны вымыть. Срезать кожицу полосками. Хвостики лучше оставить, так баклажаны не развалятся при фаршировании. «Полосатые» баклажаны положить в большую емкость, всыпать 3 ст. л. соли, залить холодной водой. Воды нужно столько, чтобы прижав плоды рукой, ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сок томатный - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар (песок) - по вкусу

Загрузка