Баклажаны с нежной начинкой

236 рецептов

Баклажаны с нежной начинкой Баклажаны с нежной начинкой Баклажаны разрезать пополам, вырезать серединку. Мякоть мелко нарезать. Помидорку и лук также мелко нарезать. Добавить к ним фарш и майонез. У меня был фарш из свинины и говядины, смешанный с куриным. Посолить, перемешать. Получается вот такая немного жидко... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 2 шт

Баклажаны с мясной начинкой и томатами Баклажаны с мясной начинкой и томатами помидоры моем и режем кубиками. чеснок пропускаем через пресс припускаем его на сковороде и добавляем фарш. Солим, перчим по вкусу. Когда фарш готов, перемешиваем его с помидорами. Начинка готова. Баклажаны моем, кожицу прорезаем глубокими желобками на всю ... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (по вкусу), Баклажан - 3 шт, Бульон (овощной) - 200 мл

Баклажаны с овощами по-родосски Баклажаны с овощами по-родосски 1. Баклажаны вымыть, обсушить, в каждом сделать глубокий продольный надрез. Баклажаны хорошо посолить внутри, выложить на блюдо разрезом вниз и оставить на 30 минут. 2. Начинка. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушк... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка (6 веточек) - 6 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода - 4 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Сахар (щепотка) - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Рулеты из баклажанов "Нежные" Рулеты из баклажанов "Нежные" 1. Баклажан режем вдоль на длинные пластины. Смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим и отставляем в сторону. 2. Зубчик чеснока и укроп мелко рубим, сыр трем на крупной тёрке. В отдельной тарелке смешиваем творог, сыр, чеснок и зелень. Начинка го... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 1 пуч., Творог - 200 г

Нежный рулет из кабачков Нежный рулет из кабачков 2 средних кабачка 2 шт. яйца 1 стакан муки 2 ст. ложки крахмала 120 мл. молока 0.5 ч. ложки соли 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа щепотка соды 2 средних баклажана 2 зубка чеснока 100 гр. майонеза 100 гр. сметаны Баклажаны очистить, порезать тонкими пол... Ингредиенты: мука, молоко, яйцо, крахмал, кабачки, баклажаны, чеснок, укроп, сметана, майонез

Баклажаны, фаршированные булгуром Баклажаны, фаршированные булгуром Почему-то греческая кухня у меня ассоциируется с баклажанами. Может быть, потому, что в наших северных краях баклажанов в моем детстве не водилось ни в каком виде, а впервые я увидела их на юге, в солнечном Геленджике. Мы отдыхали там всей семьей, папа чита... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Аджика - 0,5 ч. л.

Балканский сырный пирог Балканский сырный пирог [b]Делала рецепт на пол.порции[/b],а ингредиенты на продукты в расчете на форму 33 х 27 см. [b]для теста [/b]Для теста: 350 - 400 г муки с разрыхлителем,200 г размягченного сливочного масла,1 баночка сметаны (200 г),1 ч. л. соли,1 желток В чашку положить пр... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченного Для теста) - 200 г, Сметана (Для теста) - 200 г, Соль (Для теста) - 1 ч. л., Желток яичный (Для теста) - 1 шт, Сыр голландский (натереть для начинки ) - 200 г, Творог (мягкого 5% для н...

Баклажаны "Имам баилди" Баклажаны "Имам баилди" Баклажаны очистить, сделать глубокие надрезы вдоль и посолить Через 30 минут сцедить сок, поджарить в масле до полуготовности. Слегка охладить. Нарезанный лук, натертые морковки обжарить на масле. Добавить измельченные чеснок, петрушку, помидоры, красный п... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Помидор (1 шт + 3 шт.) - 4 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Петрушка, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (головка) - 0.5 шт, Соль, Перец красный жгучий

Баклажаны, запеченные с грибами Баклажаны, запеченные с грибами Баклажан разрезать на 6-7 продольных ломтиков толщиной около 1 см, щедро посыпать солью, залить холодной водой, накрыть тарелкой, чтобы баклажан был в воде и оставить минут на 20. Лук и чеснок нарезать мелкими кубикамии. Поставить сковороду на средний огон... Ингредиенты: Баклажан (270г) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шампиньоны (у меня белые,в оригинале лисички) - 140 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр сли...

Рулетики с баклажановой начинкой Рулетики с баклажановой начинкой Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану. Положить тёртый сыр и нарезанную зелень. Остудить. Начинка готова. Тесто... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (450-500 г) - 1 упак., Баклажан (2-3), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Орехи грецкие (при желании)...

Загрузка