Баклажаны с фаршем на сковороде

635 рецептов

Баклажаны с фаршем на сковороде Баклажаны с фаршем на сковороде Вообще, мне этот рецепт приготовления баклажан с фаршем на сковороде нравится своей универсальностью. Если вы, скажем, временем не располагаете и прямо-таки умираете от голода, можно не заморачиваться со слоями и обжарить все вместе, тоже вкусно получится! ... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана По вкусу, Специи По вкусу

Баклажаны с фаршем на сковороде Баклажаны с фаршем на сковороде Баклажан режем на половины вдоль, внутри делаем насечку ромбиками (прорезаем не до конца). В шкурке тоже вырезаем несколько полосок, неглубоких. Это делается не для того, чтобы потом баклажан фаршировать, а исключительно для оптимизации маслообмена. Замачив... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш - 150 г, Помидоры - 70 г, Сыр твердый - 40 г, Чеснок зубчик - 1 шт., Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Соль, перец, чили - по вкусу, Вода - для замачивания баклажанов

Баклажаны с фаршем и сыром Баклажаны с фаршем и сыром Подготовить ингредиенты. Для запеченных баклажанов с фаршем и сыром нам понадобится: 1 крупный баклажан, растительное масло и соль. Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть часть мякоти. По... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 200 гр, Сыр любой - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок (по желанию.) - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Петрушка - 15 гр, Бекон - 30 гр, ...

Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем очень похожи на всем известные "лодочки" с той лишь разницей, что здесь баклажан не разрезается на две части вдоль, а просто в нем делается надрез посередине. Баклажаны помойте, сделайте надрез в середине. Запеките в микроволнов... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 1 Штука, Томатный морс 150 Грамм (или соус), Сыр твердый 50 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами Ну, разве этот простой рецепт баклажанов, фаршированных фаршем и грибами, не замечательный, на мой взгляд, он просто чудный. Я очень люблю делать такое блюдо к ужину, потому что к нему в принципе даже и добавлять ничего не нужно, только если какой-нибудь са... Ингредиенты: Баклажан крупный 1 Штука, Фарш говяжий 250-300 Грамм, Шампиньоны 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежей), Базилик сушеный 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежего), Перец черны...

Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Хотите сделать приятный сюрприз своим домашним и приготовить для них что-то действительно вкусное? Тогда я расскажу вам, как сделать баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к празднику ли,... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Орехи кедровые 3 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Петрушка свежая измельченная 1/4 Стакана, Корица молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 1,5 Чайных ложки, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложк...

Баклажаны, фаршированные фаршем Баклажаны, фаршированные фаршем Баклажан разрезать пополам вдоль, замочить на полчаса в соленой воде, затем запекать в течение 15 минут в духовке. Лук, чеснок, фарш, помидоры обжарить на сковороде около 30 минут. Начинить баклажаны слоями - слой из фарша, слой из сыра с укропом. Запекать ... Ингредиенты: Баклажан 1 Грамм (большой), Фарш 500 Грамм (я брала говядину), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 2 Штуки (небольших без кожицы), Специи для фарша 1 По вкусу, Твёрдый сыр 200 Грамм, Свежий укроп измельченный 1 Ст. ложка

Тушеные баклажаны с фаршем Тушеные баклажаны с фаршем Обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и фарш с луком и специями в отдельных сковородках. Затем соединяем в одной, заправляем томатной пастой и тушим в течение нескольких минут. Просто, быстро, вкусно! Баклажаны следует вымыть, удалить хвостики. Снять с ба... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, сахар, перец По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Свиной фарш 300 Грамм

Жареные баклажаны с фаршем в кляре Жареные баклажаны с фаршем в кляре 1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 - 1 см; 2. Ломтики посолить, перемешать, оставить на 15 минут; 3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать; 4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать; 5. На ломтик баклажан... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный фарш - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 150 гр, Растительное масло - 50 мл

Баклажаны, начиненные фаршем и фенхелем Баклажаны, начиненные фаршем и фенхелем Сначала подготовим наши баклажаны. Для этого срежем красиво плодоножку и положим баклажан на поверхность, найдем тот бочок, на котором он лежит устойчивее всего. Затем этот устойчивый бочок мы еще немножко подравняем, срезав кожицу. Затем кладем баклажан ус... Ингредиенты: Баклажан (как можно меньше по размеру) - 9-10 шт, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста (погуще) - 4 ст. л., Фенхель (меленько порезанный) - 1 стак.

Загрузка