Похожие рецепты
Маринованные баклажаны melitzanakia toursi баклажаны турсиИнгредиенты: молодые тонкие баклажаны - 2 кг, для начинки: морковь - 4-5 шт., перец болгарский - 3 шт., перец горький - 2 шт., чеснок - 5 зубцов, соль по вкусу1. Баклажаны помыть, отрезать хвостики. 2. Надрезать по длине, оставляя от каждого края по 2 см. 3. В кастрюлю налить воды, выложить баклажаны и варить 5 минут. 4. Вынуть баклажаны и оставить остыть. 5. Готовим начинку: шинкуем морковь, мелко режим перец, и...
Салат железный дровосекИнгредиенты: Свекла - 3 шт, Печень говяжья - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Яблоко (зеленое, большое) - 1 шт, Брынза - 100 г, Йогурт (обезжиренный) - 3 ст. л.Свеклу и печень отвариваем до готовности и даем остыть. Натераем на терке. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке, яблоко натераем на терке. Смешиваем все приготовленные ингредиенты и добавляем измельченную брынзу. Заправляем салат обезжиренным йогуртом. При по...
Китайский вок chinesischИнгредиенты: Мясо (свинина, индейка (грудинка) - 300 г, Морковь - 300 г, Перец черный (красный или зеленый) - 300 г, Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 г, Ростки (сои, около 200 г) - 1 бан., Ростки (бобов мунг, около 200 г) - 1 бан., Соевые проростки (около 200 г) - 1 бан., Горошек зеленый (молодые стручки) - 200 г, Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 г, Специи (приправы сухие базилик, майоран, орегано, острый красный перец), Соевый соус, Капуста пекинская - 200 г, Перец черный ( острый) - 3-5 штНарезать мясо тонкими полосками и замариновать: я использую приправу от Магги для мариновки мяса по-гречески (или соевый соус + чеснок + острый красный перец) Подготовить остальные овощи: морковь, перец нарезать брусочками, обрезать соцветия у брокколи, очи...
Такие баклажаны будут нарасхват сварите баклажаны и поставьте под прессИнгредиенты: баклажан — 2 кг, перец болгарский — 3 шт, сахар — 1 ст.л., уксус (9%) — 100 г, масло растительное — 50 г, чеснок — 30 гБаклажаны приготовленные по этому простому рецепту будут нарасхват.Синенькие готовятся за одну ночь и храниться могут несколько месяцев. За счет маринования под прессом баклажаны получат приятную текстуру и не будут расползаться, оставаясь мягкими и нежными.