Баклажаны запеченные с грибами и сыром

159 рецептов

Баклажаны запеченные с грибами и сыром! Баклажаны запеченные с грибами и сыром! Баклажаны нарезаем кубиками и замачиваем в соленой воде на 15 мин. Нарезаем грибы, перец и обжариваем все по отдельности на растительном масле. На разогретое масло добавляем, выдавленный или нарезанный чеснок, слегка обжариваем и добавляем баклажаны слегка... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, грибы -350 гр, перец салатный красный - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, сыр - 150 гр, сливки 10% - 200 мл., кориандр, соль, растительное масло

Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке 1. Первым делом вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками баклажаны. 2. Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне обжарьте до румяности. 3. Очистите лук, измельчите его любым удобным для вас образом. 4. На отдельной ... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Грибы 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Баклажаны, запеченные с грибами Баклажаны, запеченные с грибами Баклажаны (у меня было 3 крупных) очищаем, нарезаем крупными кубиками. Складываем в глубокую посуду, хорошо солим (примерно 1 ст. ложка соли) и оставляем минут на 30 для того, чтобы ушла горечь. А пока займемся грибами. Грибы режем ломтиками. Лук - довольно... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Шампиньоны - 0.6 кг, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сметана (15-20%) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Сыр голландский - 100 г

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Оставить на 30 минут в подсоленной воде. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить мелко. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (жарить по 3 -4 минуты с каждо... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Помидор - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки баклажанов)

Баклажаны, запеченные с белыми грибами Баклажаны, запеченные с белыми грибами Разрезать баклажаны пополам, мякоть надрезать решеткой. Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой до 180°С духовке минут 20-30 (до мягкости). Грибы отварить, порезать пластинами, обжаривать с измельченным чесноком пар... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., грибы белые - 300 г, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., пармезан - 50 г

Баклажаны, запеченные с грибами и помидорами Баклажаны, запеченные с грибами и помидорами Баклажаны моем, чистим (по желанию) и режем на кружочки толщиной 1 см. Обильно солим и оставляем на 30 минут. Жарим грибы. Режем на тонкие кружочки помидоры. Баклажаны промываем и выкладываем на смазанную растительным маслом форму. Солим. Выкладываем грибы.... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 100 г, Помидор - 1-2 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 100 г, Баклажан (средний) - 1 шт, Соль, Масло растительное

Баклажаны, запеченные с беконом и сыром Баклажаны, запеченные с беконом и сыром Баклажан разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1 2 см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу. Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стор... Ингредиенты: Баклажан (лучше брать небольшие по размеру), Сыр твердый, Бекон (или грудинка)

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посыпать солью. Через 30 мин выступивший сок промокнуть полотенцем. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко выдавить через ч... Ингредиенты: баклажаны, помидоры, сыр, чеснок, растительное масло, соль, перец

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром Баклажаны запеченные с помидорами и сыром Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промываем в холодной воде. Помидоры нарезаем кружочками. Чеснок мелко рубим ножом. Сыр натираем на мелкой т... Ингредиенты: баклажаны - 600 гр, помидоры - 400 гр, сыр - 150 гр, чеснок - 4 зубчика, соль, перец

Баклажаны, запеченные с грибами Баклажаны, запеченные с грибами Баклажан разрезать на 6-7 продольных ломтиков толщиной около 1 см, щедро посыпать солью, залить холодной водой, накрыть тарелкой, чтобы баклажан был в воде и оставить минут на 20. Лук и чеснок нарезать мелкими кубикамии. Поставить сковороду на средний огон... Ингредиенты: Баклажан (270г) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шампиньоны (у меня белые,в оригинале лисички) - 140 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр сли...

Загрузка